Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Ein sauberes Hotel mit tollem Hafenblick im Wikingerstil.
Sauberes Wikingerhotel mit besonderem Flair.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Familienhotel
Nur wenig Fahrstühle, auf die man leider sehr lange warten muss. Sonst sehr tolles Hotel, v.a. mit Kindern
Andre (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Kurzurlaub
Schöne Hotelanlage direkt am Stand mit viel Möglichkeiten sich zu erholen Sportaktivitäten und Erholung auf Sitzbänken sind gegeben

Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schöne Momente mit der Familie
Gelungene Auszeit mit der Familie Da meine Frau und die Mutter unserer beiden Söhne aktuell eine medizinische Rehabilitation in der Klinik nebenan unternimmt, haben wir uns gedacht, sie mit einem Kurztrip moralisch zu unterstützen. Dieser Plan ging voll auf - so konnten wir uns in einem abwechslungsreichen und entspannten Rahmen neben ihrem Therapieprogramm wunderschöne Momente gönnen. Das hat uns alle sehr beseelt und erfüllt. Vielen lieben Dank!
Andrea (51-55)Deutschland
Schönes Wochenende in Damp
Grosser Klotz aus den siebziger Jahren.Wir waren vom 20.10.bis 22.10.23 dort,als der riesen Sturm tobte.Die Rezeption war aufgrund der Lage etwas überfordert,waren aber trotzdem noch um Freundlichkeit bemüht.Sehr übel fand ich, dass man die Essenszeit nehmen muss ,die einem vorgeschriebenen wird 19.45.-20.45 finde ich extrem spät,ich habe versucht die Zeit zu ändern,aber weder die Rezeption noch die Gästebetreuung waren daran interessiert sich um mein Anliegen zu kümmern.
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wellness und Kulinarik
Alles in Ordnung, etwas Luft nach oben, Insgesamt etwas ungepflegt, vielleicht noch Folgen der Sturmflut? Verwirrende Regeln in den Saunen, wann und wo bekleidet oder unbekleidet zu sein hat
Kari(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolles Hotel - aber lieber ohne Frühstück
Ich war im März für eine Nacht im Midgard Hotel als Mini-Auszeit und habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr stilvoll eingerichtet, pieksauber und gemütlich. Das Highlight war die Sitzbank am Fenster mit Blick auf die Ostsee.
Flo(36-40)Deutschland
Leider Masse, statt Klasse :/
Das Hotel ist generell sehr ansprechend eingerichtet, vor allem für Kinder gibt es viel zu entdecken. Die Aktivitäten, die vom Resort angeboten werden sind sehr vielfältig und interessant. Die Zimmer hingegen sind leider recht minimalistisch eingerichtet. Probleme hier: Seife alle, Taschentücher alle und vom Zimmerservice nicht aufgefüllt. Die Fahrstühle sind auch so ne Sache. Wir mussten vor jeder Fahrt mindestens 5-10 min warten , weil sie leider viel zu klein und langsam, für zu viele Leute sind. Wirklich sehr…
Sylvia(56-60)Deutschland
Luft nach oben
Zum zweiten Mal dort einen Kurzurlaub verbracht. Einchecken ging rasch ,sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung war nicht optimal. Nur kurz die Betten gemacht. Bad wurde gar nicht gereinigt. Nur die Handtücher wurden ausgetauscht. Müll wurde nicht entsorgt. Waschbecken und Spiegel wurden nicht gereinigt. Sonst eine sehr schöne Anlage. Essen sehr lecker.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bewertung
Zimmerreinigung: schlecht, es wurde nie gesaugt, kein Staub gewischt, die Toilette nicht gereinigt, kein Toilettenpapier aufgefüllt, nicht genügend Handtücher, die Duschtür ist undicht, sodass beim duschen Wasser rausläuft. Frühstücken und auch gelegentlich Abendessen im Spitzbergen war eine Katastrophe, immer Angst keinen Tisch zu bekommen, ständig funktionierte irgendein Getränkeautomat nicht, lange Schlangen, das Essen leider nur Kantinenqualität. Man war immer im Stress, konnte nichts genießen. Alle anderen…