Offizielle Hotel Homepage

Alida(31-35)Deutschland
Schöne Auszeit - tolles Gesamtpaket
Das Essen war super, die Anlage sehr schön, insbesondere das Hotel, Freizeitangebot war mehr als ausreichend und die Lage unweit vom Strand phänomenal. Auch unser Hund war super willkommen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein super Hotel
Wir haben ein liebevoll eingerichtetes Zimmer vorgefunden. Es war sauber und wurde auch täglich gereinigt. Das Frühstücksbufett war war sehr gut. Wer da nicht satt wird hat selber schuld. Auch das abendliche Bufett bot für jeden Geschmack ausreichende Möglichkeiten. Wir haben auch das Angebot der Sauna genutzt. Diese könnte allerdings mal eine "Schönheitskur" gebrauchen. Bei der Lichttherapie-Sauna war bespielsweise die Lichter die ganze Woche kaputt. In anderen Saunen wackeln die Fußböden oder Bänke. Bei einer…
Daniela(31-35)Deutschland
Sehr schön.. Im Hotel immer wieder
Sehr tolle, saubere Zimmer. Sehr nettes Personal, leckeres Frühstück. Jedoch sehr viel Personen auf engem Raum. Kaum Laufwege zum Buffet, dies bedarf noch deutlicher Verbesserung.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Insgesamt tolles Hotel
Von außen erinnert das Hotel eher an einen alten, etwas ausladenden ostdeutschen Plattenbau. Im Inneren überrascht das Hotel mit moderner Einrichtung im Wikinger-Stil. Das Zimmer war sehr schick und sauber. Zum Frühstück gibt es ein tolles Buffet im Nebengebäude. Lediglich der Lärmpegel beim Frühstück hat das Erlebnis etwas gedämpft. Da da Hotel 13 Etagen hat, ist man auf Aufzüge angewiesen. Es gibt 3 Aufzüge. In den 5 Tagen Aufenthalt war mindestens immer ein System außer Betrieb und man warte bis zu 10 Minuten…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für ein paar Tage Seeluft ganz ok
Kaffee, Tee und Wasserkocher fehlen im Zimmer 3 Fahrstühle für 400 Zimmer sind viel zu wenig (oft auch defekt) Restaurant bei schlechtem Wetter viel zu klein, da die Urlauber sich nicht an ihre Essenszeiten gehalten haben Service Personal teilweise überfordert, Geschirr wurde erst nach Aufforderung aufgefüllt
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Wochenende mit Enkeln
Das Zimmer war sehr schön. Das Personal war überall sehr nett. An der Rezeption haben wir aber falsche Auskunft wegen der Öffnungszeiten des Spaßbades, Erlebnishalle etc. erhalten. Außerdem falsche Auskunft zum Shattelservice, von wegen alle 5 Minuten. Das stimmte leider überhaupt nicht. Wir haben eine halbe Stunde gewartet und sind dann zu Fuß (mit Koffern) gegangen.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich würde wiederkommen, aber...
Die Fahrstuhlsituation im Hotel Midgart ist eine Zumutung. Zwei Fahrstühle sind einfach zu wenig. Die Restaurants sind überfüllt, man steht ewig am Buffet an. Als Alleinerziehende kann man da seinem Kind nicht gerecht werden. Das "Kinderbuffet", gemeint sind die Massen an Süßigkeiten im Restaurant zum Abendessen, sind alles andere als angemessen. Empfehlen würde ich den Aufenthalt nur mit Übernachtung im Ferienhaus. Die Innenanlagen sind jedoch sehr schön. Sowohl Hotelzimmer, Strand, Funhalla, Minigolf und die…
Irina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Es war ein schöner Kurzurlaub, dass essen ist sehr, sehr lecker, das Personal ist sehr freundlich, Wellnessbereich und Sauna lädt ein um da zu bleiben ;), im Hotel fühle ich Wohl. Vielen Dank für einen schönen Urlaub
Kinga(31-35)Deutschland
Top!!
Alles hat gepasst… So viel Unterhaltung für Kinder 👏🏼 Kann ich nur weiterempfehlen 😀 Ein perfekter Ort für Urlaub mit Kindern, aber auch als Paar kann man sehr gemütlich die Zeit verbringen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel Midgard
Die Lage und der Ausblick des Hotel s sind wirklich grandios. Die Liege vorm Fenster ist wirklich toll und lädt zum Entspannen ein. Auswahl beim Frühstück sehr groß, Qualität naja...Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig. Es wurde weder gesaugt noch gewischt. Fliegen lagen auch am letzten Tag noch dort.