Offizielle Hotel Homepage

Heinz-Christian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles ok
Das Zimmer. Die Ruhe. Freundliches Personal. Nicht gut war die Buchung für die Massage (schlechte Beschreibung der Örtlichkeit, mässige Massage).
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Angenehmer Urlaub
Der Aufenthalt war im Großen und Ganzen sehr angenehm, die Location sehr gepflegt und wunderschön direkt am Meer gelegen und hat sehr viel Wohlfühlpotential. Aufgrund von übertrieben umgesetzten Coronamaßnahmen war es aber allgemein sehr nervig und das Personal sehr nötigend, mehrfach am Tag mußte man sich in der Luca-App einloggen, obwohl die Daten bekannt waren. Der Service ist überwiegend freundlich, angemahnte Sachen werden leider nur schleppend bearbeitet bzw. erledigt. Unser Balkon stand wegen des ständigen…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kein Urlaubsfeeling
Schlecht organisiert, zu lange Warteschlangen beim Check-in und-out und auch an den Fahrstühlen! Zu wenig Restaurants für die vielen Leute, es kann nicht sein, dass man als Hotelgast mit seinem Kind nirgends Abendessen kann. Frühstück Atmosphären ähnelt einen Jugendherberge, wobei das Speisenangebot sehr gut war! Unser Zimmer war Super!

J(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Kurztripp
Mir gefiel das äußere Erscheinungsbild vom Hotel nicht so gut. Der Fitnessraum im 1. OG sah auch nicht sehr einladend aus. Hatte leider eine späte Frühstückszeit von 9.30 - 11.00 h bekommen. Zu den Freizeiteinrichtungen kann ich leider nichts schreiben, da ich diese nicht in Anspruch genommen habe bei dem kurzen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Linnea(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenswert
Saubere und geräumige Zimmer. Auswahl beim Frühstück und Abendessen frisch und vielfältig. Wir kommen gern wieder!!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel
Das Hotel ist super. Kinderfreundlich, die Mitarbeiter freundlich. Die Umgebung ist super. Die Angebote sind auch gut.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Danke für den tollen Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Ein sehr großes Lob an den Veranstalter, der uns dieses schöne Sylvester bereitet hat. Gerade in dieser Zeit, wo alles abgesagt wurde, hat das Hotel sich so viel Mühe gegeben, diesen Galaabend vom Feinsten mit Programm und kleinen Highlights, wie Gaugler und wo die Kellner mit Schnäpps'chen und lustigen Sprüchen den Abend durchquerten, stattfinden zu lassen. Das Buffett vom Allerfeinsten, besser geht es nicht! Danke an alle die dafür gesorgt haben. LG Familie…
Eva(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Familien zu empfehlen.
Für Familien mit Kindern ist es ein passender Urlaub, da ausreichend Beschäftigungsmöglichkeiten angeboten werden und an alle Altersgruppen gedacht wird. Die Situation mit den Aufzügen haben etliche Gäste als problematisch empfunden, insbesondere zu den Essenszeiten kam es zu unmäßig langen Wartezeiten. Drei kleine Aufzüge für 13 Etagen voller Gäste sind definitiv zu wenig. Die Zimmer sind sehr schön, perfekt für die Bedürfnisse ausgestattet. Man kann sich sehr wohl fühlen. Zimmersauberkeit Top! Lediglich fehlen…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es war schön wieder einmal da zu sein
Schön war’s Wetter spielte mit, wir waren mit unserem Hund da, für die jetzige Corona Zeit war alles richtig gut. Danke der Gäste Betreuung
Regina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Zimmer. Schlechtes Buffett.
Die Zimmer sind erstklassig. Die Rezeption ist sehr freundlich. Das Frühstück ist mittelmäßig. Bis man Platz findet ist man zermürbt. Lange Warteschlangen am Getränkeautomaten. Das Abendessen ist Note mangelhaft.