Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gut für einen Wochenendurlaub zu empfehlen
Wir wurden sehr freundlich am Empfang begrüßt, unser Zimmer entsprach unserer Vorstellung, alles war sauber und das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Beim leckeren Frühstücksbuffet wurde darauf geachtet, dass fehlende Speisen schnell nachgelegt wurden. Leider war der Service im Saunabereich aufgrund von Krankheit etwas eingeschränkt (es gab keinen Aufguss), wir haben uns aber trotzdem wohl gefühlt und gut erholt.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
schöner herbstlicher Kurzurlaub in Bansin
Das Hotel liegt zwar an einer der Hauptstraßen in Bansin, aber trotzdem ruhig verteilt auf mehrere Gebäude in einer schönen Gartenanlage. Für uns als Kurzurlauber ( 5 Tage ) war es der ideale Ausgangspunkt für tägliche Spaziergänge auf der nahe gelegenen Ostseepromenade
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder. 😊
Wir waren schon öfters hier. Die Lage ist toll, nur 10 Minuten zu Fuß bis zum Strand. Man schlendert an Geschäften und Gaststätten zum Strand. Die Anlage ist schon älter, aber recht schön.

Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Sehr gutes Hotel zum erholen und entspannen.
Das Hotel ist in einem Park angelegt und zusätzlich mit beheiztem Aussenpool und Aussensauna. Sämtliche Einkaufs und Shoppinggeschäfte sind schnell zu erreichen,sowie der Strand mit seiner schönen Strandpromenade.Auch der Spabereich ist sehr zu empfehlen,genauso der wunderbaren Saunaaufgüsse.Herzlichen Dank für diesen Service.Ich genieße das jedesmal und bin bald wieder bei Ihnen zu Gast,worauf ich mich schon jetzt freue. Mit freundlichem Gruß Renate Höppner-Howe aus Zehdenick
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne!
Die Lage des Hotels ist gut, es ist nicht zu weit zum Strand. Ganz besonders schön ist der Wellnessbereich und das Angebot ist vielfältig. Das Personal dort gibt sich sehr viel Mühe dem Gast zur Entspannung zu verhelfen. Es ist richtig toll, das am Wochenende die Bar 59 (kleine Disko) im unteren Bereich des Hotels geöffnet ist. Frühstücksbuffet eine große Auswahl ist vorhanden. Zimmer sehr sauber, moderner Zustand.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung pur
Alles vorhanden was man zum Erholen braucht. Innen- und Außenpool. Sportangebote, Saunen und Massagen. Frühstück reichhaltig. Restaurant sehr gut. Rundum zum Wohlfühlen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Hotelanlage ist 100 prozentig empfehlenswert
Sehr guter Service, freundliche und kompetente Mitarbeiter an Rezeption , sehr gute Küche, vielfältiges und schmackhaftes Frühstücksbufett,
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Würde weiter empfehlen
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr gepflegte Anlage ,nicht weit vom Zentrum, etwa 15 Gehminuten vom Seebrücke.
Wruck(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zimmer und Service alles gut ,
Ein sehr schönes Zimmer , das Bad war hervorragend . Gute Lage und Verkehs Anbindung . Leider ist in der Beschreibung und der Information über die Buchung vom 04.03.2025 keine Angabe über die Parkgebühren vor Ort vom Hotel , es hat mich etwas Erstaunt das zusätzliche Kosten von 48,00 Euro auf der Rechnung erscheinen , laut Information ist es Gleich ob innen oder aussen geparkt wird . Man kann nicht darauf verweisen das es ja auf dem Parkticket steht , die Rechtslage ist eine andere . mit freundlichen Gruessen…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Silvester 2024/25
Wir fahren schon seit vielen Jahren in das gleiche Hotel und finden es es immer wieder schön dort zu sein , es wird auf jeden Wunsch des Besuchers eingegangen und versucht zu ermöglichen, wir fühlen uns dort sehr wohl und gut aufgehoben , es ist immer wieder schön Gast in diesem Haus zu sein und freuen uns schon auf den nächsten Besuch