Offizielle Hotel Homepage

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel für Urlaub mit Wellness
Sehr schönes Hotel, leckeres Frühstück, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Perfekte Lage in Strandnähe, toller Außenpool, phantastische Sportmassage
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
schöner Kurzurlaub im Herbst
Schönes, sauberes Hotel. Alle sehr freundlich. Parkplatz vorhanden, wenn das hotel voll ist, schwer einen zu finden. 8€ pro Nacht. Kurtaxe Tag/3,30 € auch für Kinder ab 6 Jahre, schäbig von der Kurverwaltung.
Birte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Rundherum ein gelungener Urlaub
Sehr sauber, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter Schöner Spa-Bereich mit Aussenpool Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet Abends an der Bar kann man mitgebrachte Spiele spielen

Robert (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel mit einigen MängelnBerlin
Schönes Hotel am Waldrand gelegen, jedoch kleine dunkle Deluxe Zimmer (15 Quadratmeter) ,zusätzliche Parkgebühren und Wellness nur teilweise funktionierend
Ullrich (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr zu empfehlen.
War positiv überrascht, Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Frühstück total lecker und ausreichend. Auch für mein Fahrrad war ein Raum da. Wellnessbereich hat mir auch sehr gefallen.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöne Auszeit
Größere Anlage mit sauberen Zimmern, das Essen ist sehr lecker, Der Außenpool hat eine angenehme Temperatur, jedoch ist die Ausensauna nicht so schön, denn aus dem Gulli der Dusche riecht es nach Fäkalien Die Saunen um Haupthaus sind sauber und gut gepflegt Sehr nettes Personal, immer wieder eine Reise wert Verbringen dort immer unser Mädelswochenende
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit super leckerem Frühstück
Das Hotel ist schön gelegen und nicht allzu weit vom Strand entfernt. Es ist alles sauber und ordentlich und das Personal ist freundlich.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mädelswochenende
Wir kommen regelmäßig in dieses Hotel und genießen ein Mädelswochenende. Das Personal ist einfach toll und die Anwendungen im Wellnessbereich traumhaft.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zufrieden
Das gesamte Konzept ist hervorragend! Das Gelände ist hervorragend gepflegt. Das Personal ist überaus freundlich. Die Küche ist exzellent.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir können das Hotel absolut empfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer sing geräumig. Das Personal absolut höflich und zuvorkommend. Die Stimmung immer freundlich. Frühstück, Bufet und das Essen im Restaurant waren hervorragend. Wir können das Hotel wirklich empfehlen.