Offizielle Hotel Homepage

Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zum Kurzurlaub ans Meer
Wellnesswochenende mit Fitness im Pool, mit tollen Anwendungen im Spa und super leckerem Essen, langen Strandspaziergängen, die Hotelangestellten sind sehr höflich und zuvorkommend
rene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
wir waren nicht das letzte mal da
sehr schönes im wald gelegenes Hotel als rovell stammgast bin ich sehr zufrieden wellnesbereich auch sehr gut einziger kritikpunkt ist die verpflgung im resturant das manchmal an der scheibe sachen draufstehen die garnicht drin waren das lässt sich aber bestimmt verbessern
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Empfehlenswert
Eine sehr schöne Hotelanlage, mit einem super Wellness-Bereich. Für eine Auszeit ideal.Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, für jeden etwas dabei. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsamer Urlaub - tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, sauber, Personal freundlich, Essen umfangreiches Angebot-für jedem was dabei Es waren schöne Tage, werden sicherlich wieder hinfahren
ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Für einen schönen erholsamen Urlaub vollkommen zu empfehlen. Für einen kurz oder längeren Urlaub zu empfehlen. Liegt in einer ruhigen Umgebung
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein Hotel auf das man sich immer wieder freut.
Hierbei handelt es sich um ein "kleineres" Hotel, wie der Name schon sagt, es besteht aus mehreren Villen und einem Haupthaus die an einem Wald angrenzen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Empfehlenswertes Hotel in optimaler ruhiger Lage
Hotel in guter Lage zum Strand (ca. 10 min zu Fuß), zur Strandpromenade, zu Einkaufsmöglichkeiten, für Unternehmungen und einen Ausflug z.B. nach Swinemünde (Polen). Netter Empfang und freundliches Personal im gesamten Haus. Allgemein guter Zustand des Hotels.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine zauberhafte Auszeit
Wie in jedem Jahr war auch diesmal wieder alles schön...liebevoll geschmückt im Advent...Essen sehr gut...Personal freundlich...Wellness erholsam...wir kommen wieder...Vielen Dank
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter, nächstes
Sehr schön gepflegte Anlage,mit Außenpool.Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus ganz neu renowirt und neues Bad alles vom feinsten . Waren schon mal im Haupthaus war nicht so schön
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich würde das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen.
Das Hotel liegt sehr schön in Waldnähe und ruhig. Es ist für eine Auszeit der richtige Ort zum entspannen im sportlichen Bereich oder im Spa/ Sauna oder am Strand.