Offizielle Hotel Homepage

Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsame Auszeit mit Wohlfühleffekt
Freundlichkeit des Personal‘s gepflegte Hotelanlage sehr gutes Wellness Angebot Schönes Hotelzimmer
Liane(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswert!
Wir waren rundum zufrieden, mit Zimmer, Frühstück, Wellnessbereich und zuvorkommendem Personal und werden immer wieder kommen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholung pur im Paradies 🫶
Super gepflegtes Hotel & Anlage, Essen super, Shuttle-Service einwandfrei, höfliches, nettes & fleißiges Personal, wir waren jetzt das 4.x da & werden jedes Jahr vorbei kommen

Mariana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder schön!
Wir kommen seit 10 Jahre in dieses Hotel, das sagt eigentlich sehr viel. Die Lage ist auch super. Toller Ausblick in die Wälder und das Meer ist sehr schnell zu erreichen. Alles ist sauber und wenn ich ein paar Wünsche äußere in Bezug auf welches Zimmer, Stock oder Villa ich besonders mag, ist das VIP-Team uns jedes Mal entgegengenommen. Einer gepflegten Park-/Gartenanlage mit dem beheizten Außenpool muss auch erwähnt werden sowie das Wellnessbereich der sehr schön, gepflegt und sauber ist. Der Service und das…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder bitte etwas nachbessern
Gutes Hotel in ruhiger Lage am Wald, Parkplätze werden vorgehalten und sind in und an der Anlage vorhanden, zum Strand 10 - 15 Gehminuten, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, große Terrasse und Pool
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder Usedom
Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr freundlich. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt, die Außenanlagen gepflegt. Der Pool etwas klein für die große Anlage aber beheizt gut für kühle Sommertage. Wir kommen seit 11 Jahren in dieses Hotel und waren immer sehr zufrieden. Dieses Jahr haben wir im April und August je eine Woche in Banzin verbracht. Das einzige was ich dieses Jahr bemängeln muss das die Rezeption mir auf Nachfrage nach einem Zimmer mit Balkon sagte das ich keinen Anspruch darauf habe. Schade…
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlung für Auszeit
Hotel mit Atmosphäre in Ostseenähe bietet Möglichkeiten zur Entspannung und eine genussvolle Gastronomie.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gepflegtet Aufenthalt mit sehr guten Büffets
Im Winter störend: die einzelnen Häuser, von denen man nicht im Bademantel zum Spa gehen kann. Nicht geeignet für Gehbehinderte, Stufen, oberster Stock in einer "Villa", (müsste in der Beschreibung vermerkt sein), abends schlecht beleuchtet.
René(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Auszeit im Winter
Rund zufrieden. Essen lecker, Personal sehr nett, saubere Zimmer, Wellnessbereich super. Auch im Februar zu empfehlen.
Jac(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein tolles Hotel zum Ausspannen und Abschalten
Den Spa-Bereich kann man nur empfehlen, die Saunen sind sehr sauber und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr großzügig, der Roomservice war sehr gut, Zimmer sehr sauber, Anlage in allem sehr sehr schön und auch das Frühstück ist angelehnt an das Niveau des Kaiser SPA Hotel zur Post sehr sehr gut, Auswahl, Qualität der Speisen und sogar diverse laktosefreie Produkte - einfach ein hervorragendes Hotel zum Relaxen. Mit dem Barbetrieb haben sie noch potenzial - bei solch einer Kategorie wäre ein…