Offizielle Hotel Homepage

Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
So macht man Urlaub!
Eine schöne Hotelanlage mit wirklich freundlichem Personal. Uns gefällt, dass es mehrere Häuser sind und nicht ein Hausklotz. Besonders attraktiv für uns ist der beheizte Außenpool und die Bar 59. Gleich nebenan ist ein Fahrradverleih, was für uns sehr praktisch ist. Alles in allem ein schöner Urlaub!
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub
Kurz Urlaub Endspanung Fahrradfahren Baden Sauna Essen Aussen schwimmen Laufen Leute kennenlernen Freunde mitbringen Spaß haben
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sylvester in Bansin
Wir haben ein Sylvester-Arrangement genutzt. Unser Fazit: Schöne Hotelanlage mit mehreren Häusern im Wald gelegen, zuvorkommender Service, nettes freundliches Personal, gutes Essen, sauberes und gut ausgestattetes Zimmer Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ostseehotel Villen im Park
Sehr freundliches Personal das Zimmer war Sauber und Geschmackvoll eingerichtet. Also kurz und knapp es war SUPER. Dankeschön
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub! Wir waren jetzt schon das 5. Mal im VIP und stellen immer wieder fest wie liebevoll und freundlich dort alles abläuft! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Einzige kleine Kritik ist das Frühstücksbüffet.. gefühlt gab es mal bessere Auswahl und die Service Kräfte kommen teilweise mit Nachlegen und Bedienen nicht hinterher..haben wir aber nicht als dramatisch empfunden..denn wir hatten ja Zeit!!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzurlaub
Toller und kurzentschlossener Kurzurlaub in unser Stammhotel Wir wurden wie immer sehr freundlich empfangen. Der neue Frühstückstresen durfte von uns mit eingeweiht werden .( Ist auch sehr schön geworden) Der Wellnessbereich wie immer sehr sauber und toll. Wir freuen uns schon auf das nächste mal ,um uns als Gäste in Eurem schönen Hotel verwöhnen zu lassen. Fam. Schirmer
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Kurzurlaub
Super Hotel. Stimmt alles.Tolles Büffet. Highlight der beheizte Aussenpool. Wellnessoase auch sehr schön. Massagen sind sehr zu empfehlen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wie immer, schön!
Insgesamt alles rund! Sogar das Wetter hat mitgespielt. Die Kinder waren vom Zimmertelefon begeistert unddavon, dass sie im Haus schwimen konnten.
Jasmina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Welness
Alles soweit Top! Nur bitte das Abendessen in Buffetform nicht buchen . Sehr schlecht. Frühstück super. Sehr sauber und Welness und Spabereich sehr schön.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel hat Mängel aufzuweisen
Das Zimmer war in Ordnung.Nur der Fernseher war von Anfang an nicht in Ordnung.Es ist auch in den ganzen vier Nächten die ich dort war nicht besser geworden,obwohl ich des öfteren in der Reception Bescheid gegeben habe. Teilweise war garkein Empfang.Und Vorsicht beim Pasta-Menü.Das Getränkeangebot war für das Menü zusammengefaßt,doch weit gefehlt.Ich mußte noch extra bezahlen.