Offizielle Hotel Homepage

Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderbares Hotel
Eine sehr schöne Hotelanlage mit einem tollen Spa-Bereich. Freundliches und kompetentes Personal runden das positive Gesamtbild ab.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zauberhafter Urlaub
Ich bin mittlerweile das 4 x da gewesen und habe mich" kurze Hand" dazu entschlossen, noch einmal 5 Tage im Herbst 2017 dort vor Ort zu sein.Super Klasse Hotelzimmer-sauber-gemütlich ,sehr nettes Personal ,geschmackvolles fantastisches Essen (wobei man jetzt bei der Menge und Auswahl doch etwas einsparrt- nur ein kleiner "Minuspunkt " ) und schlussendlich ein sehr erholsamer SPA-Bereich .Rundum wirklich 4,5 Sterne.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
GUT
Personal wie immer sehr freundlich und zuvorkomment. Sauberkeit gesamt Zimmer ,Speiseraum sowie Wellnesbereich gut. Mangel zum Vorjahr ist die Speisenauswahl. War weniger und nicht immer für das Auge von Vorteil. ( Fleisch im Behälter oben trocken ! So etwas sieht nicht gut aus und schmeckte auch trocken. Das sollte man überdenken !!

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
schöner Urlaub
Seit geraumer Zeit wähle ich Villen im Park als bewährtes Urlaubsziel. Ich kann immer nur aus privaten Gründen wenige Tage urlauben. Leider hatte ich anfangs ein sehr ungünstiges Zimmer mit Blick auf eine Wand mein Eigen nennen müssen, was aber nach einer Rücksprache mit der Rezeption umgehend getauscht wurde. Als Stammgast war ich ein wenig enttäuscht. Ansonsten alles in allem gut erholt.
Klaus Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Beste Erholung
Wir waren zeitig angekommen und haben gleich die Kurkarte und Parkplatz erhalten. Zimmer konnte aber erst für alle Gäste ab 15:00 Uhr bezogen werden. Wir nutzten die Zeit am Strand. Unser Zimmer war gut und die HP war sehr gut. Das Beste war der Außenpool den wir ausgiebig nutzen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zufriedene Gäste
Wir wurden sehr freundlich empfangen und mit einem Upgrade unserer Buchung von DZ auf Suite überrascht. Es ist ein sehr komfortabler Aufenthalt im VIP gewesen. Das Servicepersonal war in jedem Bereich ( Frühstücksraum, Restaurant, Speiseraum oder Rezeption) sehr aufmerksam und stets höflich zu den Gästen. Wir fühlten uns als Gast gut betreut und beraten. Wir empfehlen VIP gerne weiter. Macht weiter so. Danke für den entspannten Aufenthalt in ihrem Haus. D.Karsten & M.Bodenburg
Kremena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Fr. Tess
Es war bezaubern, wunderschön. Wir sind super zufrieden und wollen wir nächtes Jahr unbedingt nochmal Ihnen besuchen, um noch mehr zu erleben, und das Essen wieder genießen. Vielen Dank für alles.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Axel Göldner
sehr angenehmer Aufenthalt, was störend war der Wechsel der Räumlichkeiten bei Ankunft von Reisegruppen, mal hier mal da, Parkplatz Gebühren - ob das sein muß??? Ansonsten sehr nettes Personal, kann man weiter empfehlen
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Stolperstufen
einerseits und andererseits Vom Blickwinkel einer in ihrer Mobilität eingeschränkten Reisenden fällt mein Urteil geteilt aus. Einerseits: schöne Hotelanlage, gut eingerichtetes, großes, sauberes Zimmer mit allem was man braucht, ruhig gelegen, ohne Ausnahme ausgesprochen guter freundlicher Service. Das Frühstücksbüffet war hervorragend. andererseits: die vielen kleinen und größeren Stolpersteine wie Stufen im Außengelände ohne Geländer, viele Unebenheiten auf dem Hotelgelände, die tolle Bar nur über Treppen,…
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Kurzurlaub
Sehr angenehmer Kurzurlaub , gutes Preis -Leistungsverhältnis , sehr guter Service, schöner Wellnessbereich ,sehr freundliches Personal