Offizielle Hotel Homepage

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Kurzurlaub
Ein tolles Erholungswochenende mit wunderbaren Wellnessanwendungen und leckerem Essen! Sehr nettes Personal, idyllisch gelegen und angenehme Atmosphäre!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Zimmer war allerdings nicht wirklich geräumig aber sauber. Das Wellnessteam war bei der Terminierung der inclusive gebuchten Anwendung absolut unflexibel. Der Service in der "Zigarrenlounge" war dafür super. Alles in Allem ein sehr schöner Aufenthalt. Sehr große Auswahl bei Frühstück und Abendessen, Buffetangebote auf den Punkt zu bringen ist natürlich schwierig.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Keine 4 Sterne
Da wir einen gutschein von TRIPZ eingelöst haben, waren wir darauf vorbereitet nicht das beste Zimmer zu bekommen. Das uns zugewiesenen sehr kleine zimmer war nur über eine unbedachte außen angebrachte Stahltreppe ( Feuerleiter ) zu erreichen. Nachdem wir uns massiv beschwert haben konnten wir in ein anderes relativ großes Zimmer umziehen. Durch die Dachschräge war die Größe nur zum Teil nutzbar. Das Badezimmer war sehr klein und die Duschkabine ( 80x80cm ) groß, war nur mit einer Handdusche ausgestattet. Außerdem…

Marina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
3 Nächte in der Silbermöwe
Die Tage an der See haben gut getan. Allerdings war ich sehr enttäuscht, dass ich als Alleinreisende im am weitesten vom Haupthaus entfernten Haus in einem recht einfachen, kleinen und dunklen Zimmer untergebracht wurde. Der Fernsehempfang war gruselig, WLAN reichte auch nicht bis dorthin. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte m.E. hier nicht. Dazu kam, dass mir andere u. ehemalige Gäste, mit denen ich unabhängig voneinander in unterschiedlichen Cafés ins Gespräch kam, erzählten, dass es in den Villen am Park…
Anita(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Im Winter auch schön
Es war ein leckeres Wochenende mit viel Wind und Schnee. Schade der Pool war für unser 1 jähriges kind zu kalt. So blieb meinem Mann nur die Sauna
Natalja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
schöne Zeit
ein Hotel mit gutem und modernem SPA-Bereich und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind in den 90-er eingerichtet worden, das sieht man ganz deutlich!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert
Eine tolle Atmosphäre, sehr gutes Essen und ein kuscheliger Wellness-Bereich. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es war rundum ein gelungener Aufenthalt. Dieses Hotel kann ich ruhigrn Gewissens weiter empfehlen, ich würde es jederzeit wieder buchen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super erholt
Haben uns sehr gut im villenpark erholt. Und das Frühstück war unglaublich gut! Der Wellnessbereich war vielfältig und immer schön sauber. Gerne wieder!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Engelurlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Haus! Wir kommen gern wieder, freuen uns schon auf nächstes Jahr und hoffen, unser Terminkalender lässt die Stammkundenwoche zu!
Detlev(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Haptgebäude 225
Es war der dritte Aufenthalt in den Villen im Park. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft Ihrer Mitarbeiter aus Rezeption und Service ist immer wieder überzeugend. Frühstück und Abendbuffet, und vor allem die Leistung der Küche bei den Menüs im Gigolo, waren ausgesprochen gut. Wir freue uns auf den nächsten Besuch.