Offizielle Hotel Homepage

Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
schöner Urlaub
Ich habe mich sehr wohlgefühlt und war vollends zufrieden. Das Frühstücks Büfett und das Abend Büfett war ausreichend und gut. Das Personal freundlich und nett
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bansinurlaub im VIP
Nettes, hilfsbereites Personal, abwechslungsreiches Essen, ausreichende Sitzplätze im Innen- und Außenbereich, 4* würdig. Der beheizte Pool ist bei überfüllter und kalter Ostsee sehr hilfreich. Innenpool ist stark gechlort. Fahrradverleih in nächster Nähe und empfehlenswert. Die Ausstattung der Zimmer im Haus Silbermöve entspricht nicht einer 4* Ausstattung, da stark abgewohnt und wenig Platz. für große Personen (besonders im Toilettenbereich).Es gibt wenig Ablagemöglichkeiten.
Joachim & Christina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne immer wieder, buchen gleich immer wieder
Gerne immer wieder viele Stammgäste lebhaftes Hotel super Essen netter Wellness Bereich sehr Hunde freundlich große Zimmer buchen bei der Abreise gleich wieder... Der Strand ist jeden Abend zu empfehlen...

Susan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ganz toll !!!
Ich bin nun schon zum 2 Mal da gewesen und habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Das Zimmer im Haus Anemone war sehr schnuckelig , sauber und vollkommen ausreichend. Frühstück Super ! Alles lecker frisch und viel Auswahl genau das Richtige vor einem Start in den Tag und was mir persönlich besonders gut gefallen hat war das lange Frühstück bis 11 Uhr ! Die Servicekräfte sehr nett und freundlich und Aufmerksam. Sauna Bereich etwas klein geraten, gerade die Ruheräume . Was mich besonders gestört hat war leider dieser…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Silvesterfahrt
Aufenthalt gut. Feier gut Kompetentes nettes Personal Aussenpol mit Sauna Klasse. Danke an alle Mitarbeiter. Schefflers und 8 Freunde
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub
Wie immer sind wir vom Hotel"Villen im Park" begeistert. Die Angestellten sind besonders aufmerksam und freundlich. Wir bekamen unser Wunschzimmer und auch als wir ein dringendes Päckchen abschicken mussten bekamen wir an der Rezeption tatkräftige Unterstützung.An wettertechnisch durchwachsenen Tagen machten wir regen Gebrauch von der Wellnesslandschaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
kurzurlaub
Es war ein sehr schöner kurzer Verwöhnurlaub.gute Unterkunft und nette Gästebetreuung Gern im neuen Jahr wieder,aber längerer Aufenthalt
Bergitta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wunderbare Tage an der Ostsee
Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Alles hat wieder sehr gut geklappt und wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich. Es ist alles sauber und sehr ruhig.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Kurzurlaub
Leider musste ich aus gesundheitlichen Gründen 2 Tage vorher abreisen. Da liegt meiner Meinung nach ein Manko vor, denn ich habe für die nicht erbrachte Leistung kein Geld zurück bekommen. Das wäre sicher aus Kulanz möglich gewesen, zumal ich schon für das nächste Jahr gebucht habe. Ansonsten war alles in Ordnung, das Frühstück auf dem Zimmer war besonders gut. Personal freundlich, Service gut.
Ingelore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Inge
3 Tage Erholung vom Altagsstress 'herrlich sonniges Wetter, Stranspaziergang nach Zinnowitz, angenehme Saunalandschaft, der Poolbereich ebenso. Frühstücks und Abendbüfett sehr reichhaltig Plätze in der Bar reichen nicht aus