Offizielle Hotel Homepage

Ramona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Solide
Insgesamt ein gutes Hotel, Frühstück war ausreichend und lecker. Leider war das Bad und der Balkon schmutzig und nicht richtig sauber gemacht. Bedienung musste ich häufiger bitten, etwas bestellen zu können. Da hätte ich mir mehr Aufmerksamkeit gewünscht.
Kathrin(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr angenehmes Hotel mit allem, was erholsam ist. Frühstück reichhaltig, Restaurant vorzüglich. Allerdings fehlte WLAN auch dem Zimmer. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Kurzurlaub mit Freunden
Super schöner Aufenthalt. Wie immer ein leckeres Buffet. Meine Mitreisenden waren begeistert vom Enten-Essen im Gigolo und auch das Wetter spielte mit!

Inge und Paul(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
kurze Wohlfühlauszeit
wir waren vom 22.-24.05.2016 im Ostseehotel Villen im Park,diesmal wohnten wir im Haupthaus und haben wieder einen guten Service und die allgemeine Freundlichkeit der Angestellten genießen können.Kein Wunsch blieb unerfüllt, ob Ladegerät oder am Buffet, Das Ostseehotel ist weiter zu empfehlen auch wegen seines schönen Außenpools, der gern von allen in Anspruch genommen wurde. Wir kommen gern wieder!
Ina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Service perfekt / Zimmer eher nicht
Das Personal ist sehr zuvorkommend, der Gast wird sehr freundlich und aufmerksam behandelt. Die Auswahl des Essens (HP) war in Ordnung, für das Hotel angemessen. Das Zimmer wies allerdings viele Mängel auf: - Schimmelbildung im Bad - Das Bad ist eher eine Nasszelle – die Größe ist nicht für ein Wellness- Hotel entsprechend - Eine Schranktür war defekt - Die Sessel waren hochgradig verschmutzt und luden nicht zum Setzen ein - Die Kofferablage viel zu klein für ein Doppelzimmer (nur Platz für ein Koffer) Alles im…
Dirk(51-55)Deutschland
Super
Unser Aufenthalt war einfach toll,Super! Das Personal sehr nett und .....,einfach Toll!,Essen und Zimmer Supi!,Auf den Punkt gebracht einfach TOLL, JEDERZEIT WIEDER,!,
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannung pur
Wie immer sehr angenehm, tolles Zimmer (vielen Dank!!!, könnten uns dran gewöhnen), Bufetts Frst + Abendessen etwas nachgelassen gegenüber früher, z.B. Flammkuchen als Kaltgericht war trocken, nicht so lecker) Personal alle Bereiche super, Wellness ebenso. Wir kommen gerne wieder!
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub zur Erholung
Kurzurlaub mit 2 Übernachtungen und diesmal gemäß Angebot mit 2 mal Halbpension. Angefangen von der freundlichen Begrüßung bei Ankunft, gutem Essen und Erholung im spa Bereich ein sehr schöner Aufenthalt bis zur Abreise.
Patrick(19-25)Deutschland
erholung pur
Sehr guten Essen vom Buffet sowohl auch im normalen Restaurant. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und das zimmer von der größe und hygiene gut.
Heinz & Ilka(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erster Urlaub auf der Insel Usedom
Ein erholsamer Auffenthalt in einer schönen Hotelanlage. Nettes , überwiegend aufmerksames Servicepersonal ,guter SPA Bereich , Wiederholungsfaktor 90 %