Offizielle Hotel Homepage

Gilda(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub
Ein guter Kurzurlaub mit vielen Eindrücken rund um Wellness und Meer liegt leider schon hinter uns. Die Angebote im Hotel waren super. Das Essen und die Bedienung von guter Qualität.
Silvana(26-30)Deutschland
Super Kurzurlaub
Super Hotel, freundlicher Service, schöner Wellnessbereich... Das Hotel hatte eine super lage im Ort Bansin und lag nur wenige Minuten zu Fuß vom Strand.
Lili(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wochenendtrip
Preis/Leistung entsprechen. Service freundlich, aber auch unorganisiert. Wellnessbereich lässt Wünsche offen. Sonntagvormittag gab es keine Sauna- oder Badetücher, lt.Personal aus Wellnessbereich sollte Gast diese an der Rezeption erfragen. Zimmer einfach, nichts besonderes, Frühstück und Abendbuffet waren zufriedenstellend.

Anja & Andreas(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Ca. 10 min.vom Strand entfernt. Schöne Zimmer , gutes Frühstück , super nettes Personal und ein schöner Wellnesbereich.
Valeriy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Wellness-Wochenende
Kann man weiter empfehlen, da der Standort gut zu erreichen ist .Sehr nettes Personal. Schöner Wellness-Bereich. Wir waren sehr zufrieden. Kommen gerne wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Kurzurlaub Usedom
Schöne Hotelanlage. Sehr ruhig gelegen. Für Hundebesitzer sehr zu empfehlen, da ein großer Wald nur wenige Schritte entfernt ist. Personal sehr nett.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfekter Wellnessurlaub
Schönes & sehr gepflegter Spa-Bereich. Köstliches Essen (Frühstück & 3 Gänge Menü) mit perfekten Essenzeiten, z.Bsp. Frühstück bis 11 Uhr. Sehr freundliches und hilfbereiches Personal. Kurze Wege auf dem Gelände sowie gute Lage, nah zum Strand und anderen Orten.
Billi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Mädels on Tour
Sehr gutes und freundliches Gastorientiertes Hotel! Wir hatten ein verlängertes Wochenende in den Villen am Park - Mädels on Tour, mit Sekt, Obst, Pralinen und Schnökerzeitung auf dem Zimmer. Dazu gehörten auch ein Pastaabend im hoteleigenen A la Carte Restaurant Gigolo, eine Cocktailtrilogie in der Bar und ein Wellnesguthaben, welches wir mit Rückenmassagen eingelöst haben. Wir hatten Glück und hatten den Innenpool für uns allein. Das Frühstücksbuffett war ein Traum, mit allem, was das Herz begehrt. Also nur zu…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhafter Kurztrip
Unseren ersten Hochzeitstag konnten wir vollkommen genießen. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Zimmer im Haus Seeadler und dort überraschte uns als kleine Aufmerksamkeit zu unserem besonderen Tag eine Flasche Sekt und eine Glückwunschkarte. Das Zimmer war sehr sauber und die Größe war ausreichend. Wer Entspannung sucht, ist im SPA Bereich genau richtig aufgehoben. Wir genossen das Cleopatrabad in einer der hübsch dekorierten Honeymoonsuiten und auch hier waren…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderschöner Wellnessurlaub!
Supernettes Personal, ganz tolles Zimmer, sehr leckeres Essen und ein richtig toller Wellnessbereich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Top!