Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im August 2025
👍🔆👍
Ich suchte in meinem Urlaub Ruhe und Erholung. Das habe ich hier im Ostseehotel Wustrow absolut gefunden. Ich konnte richtig abschalten. Da das Hotel ca. 2,5 im weg von Wustrow liegt, ist hier keine Beachparty und keine laute Partystimmung. Das Hotel ist sehr ruhig. Man hört zwar die Straße, aber hat man ein Zimmer weg der Straße, dann ist es sehr ruhig. Das Essen ist außerordentlich gut, ein dickes Lob an die Küche. Und ebenso an das ganze Personal. Immer freundlich und zuvorkommend. Ein Hotel, das ich auf jeden…
Christine(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Umgebung und der besondere Charme d.Bauten.
Das „Ostseehotel“ ist ideal gelegen und bietet den Komfort, den sich auch ältere Urlauber wünschen. Hervorzuheben ist die Liebenswürdigkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Hervorzuheben ist u. a. der tüchtige Hausmeister. Man fühlt sich einfach hier wohl.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Rundum toller Urlaub!
Schon bei der Buchung war es kein Problem, mit unseren Freunden zusammen liegende Zimmer zu bekommen. Auch als noch 1 Person nachgebucht wurde,ist ein nahegelegenes Zimmer möglich gemacht worden. Die Zimmer sind toll und wir fühlen uns rundum gleich zuhause. Einn tolles Essen mit abwechslungsreichem Büfett lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit und aufmerksam. Wir sind wieder rundum begeistert und kommen gerne wieder. Danke für diesen tollen Service!

Annett(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wie nach Hause kommen
Ich war dieses Jahr schon zum dritten Mal dort. Ich suche Ruhe und Entspannung und dort gibt es ganz viel davon. Ich freue mich, dass ich immer die gleichen Mitarbeiter erleben kann. Diese Beständigkeit sagt ja viel aus.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Strandhotel direkt an der Ostsee
Super für Leute die kurze Wege zum Strand wollen. Dazu ist das Essen hervorragend und das Personal sehr freundlich. Ich war jetzt zum 6. Mal dort das erste Mal dort.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel zum Entspannen und geniessen.
Sehr schönes einladendes Hotel. Das Hotel ist Familiengeführt,was uns sehr gut gefallen hat. Wir haben für 5 Tage Entspannung gesucht und es hier gefunden.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Immer wieder sehr gern!
Ein Ort zum Wohlfühlen- nette und aufmerksame Mitarbeiter, eine hervorragende Küche und ein schönes Ambiente in allen Bereichen des Hotels.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach super
Sehr gute Lage, optimale Zimmer und super Essen. Das Personal ist immer aufmerksam und freundlich. Wir werden bestimmt wieder Angebote annehmen. War immerhin schon unser 8. Aufenthalt im Hotel
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Super Lage. Dicht am Wasser, ruhig. Schöne große saubere Zimmer und sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und hat kleine Ecjen zum ausruhen.
Conni(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Gesamtpaket
Das Hotel bietet für uns ein tolles Gesamtpaket. Toller Service, sehr schöne Zimmer, gute Verpflegung und wir genießen die ruhige Lage des Hotels mit fast eigenem Hotelstrand. Wir kommen sehr gern wieder.