Käthe(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr angenehmer Aufernthalt!
Schön ruhig und familiär, kein Massentourismus! Essen war wunderbar. Der Wellnessbereich bestens.Die Lage für Strandspaziergänge ideal. Das Personal war sehr angenehm und freundlich.
Berliner(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unbedingt weiterempfehlen.
Hilfsbereites und freundliches Personal an der Rezeption und beim Service. Gute Information über Erholungsmöglichkeiten und Aktivitäten.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Heutzutage hat alles seinen Preis. Aber das passt
Ein sehr schönes , übersichtliches Familien Hotel. Keine Bettenburg mit Massenabfertigung. Wir kommen jederzeit gerne wieder.

Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer eine Reise wert
Wir haben uns wohl gefühlt. Freundliches und nettes Personal. Zimmer -okay! Wer Ruhe sucht findet hier seine "Auszeit"!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel, immer wieder gern
Sauberes ruhiges Strandhotel. Top Lage und sehr nettes Personal. Hervorragendes Frühstück! Vom Hotel bis an den Strand in 2 Minuten.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Es ist alles a
Ein sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Uns gefällt es immer wieder gut 👍
Schönes Hotel, mit super Essen und sehr netten Personal, direkt am Strand. Selbst im Oktober kann man noch wunderschön Urlaub machen.
peter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
ruhe an der ostsee
sauber , ordentlich , gutes essen und richtige urlaubsruhe , frische ostseeluft viel kunst und kultur die geschichte der halbinsel
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut!
Ein Hotel zum wohlfühlen und erholen. Als langjährige Gäste kommen wir immer sehr gerne wieder. Ein grosses Dankeschön an das gesamte Team vom Hotel!
Susanne(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der Aufenthalt war sehr angenehm.
Das Hotel macht immer einen sehr gepflegten Eindruck. Das Servicepersonal ist stets sehr zuvorkommend und immer sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind gepflegt und sehr sauber . Das Frühstück ist sehr reichlich und wird sehr ansprechend angeboten.