cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Freundinnenurlaub
Wir waren sehr zufrieden , sehr sauber und ordentlich , höfliches Personal , gutes Frühstück ,im nächsten Jahr sind wir wieder ihre Gäste ,
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben einen Kurzurlaub mit Baby gemacht und wollten frische Ostseeluft atmen. Das Babybett wurde mit süßer Kinderbettwäsche bereitgestellt. Im Restaurant wurde ebenso süß auf unsere kleine Maus eingegangen. Gläschen wurde erwärmt und in einer separaten Schale serviert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt direkt am Strand, so dass wir jeden Tag am Strand und auf dem Deich spazieren gehen konnten.
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Weg vom Alltag
leider eine viel zu kurze auszeit, mal im hotel, um nichts kümmern müssen, einfach (herrliche seeluft!!) durchatmen, krafttanken für die nächsten monate...bis es dsnn auch wieder auf die ostsee geht. Also kurz und knapp: seefans sind voll auf ihre kosten gekommen!

Beate(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kein zweites Mal...
Wir waren für 3 Nächte (Arrangement "Winterzeit - Kuschelzeit) im Haupthaus / DZ "Superior" mit Blick auf die Ostsee untergebracht. Dort befinden sich alle Zimmer im Dachgeschoss. Sehr einfache Eingangstür ohne KeyCard. In diesem Haus ist auch das Restaurant Kolumbus ansässig. Zimmergröße vollkommen ausreichend. Badezimmer ohne Badewanne, trotzdem ok. Leider befanden sich wohl das Restaurant / Küche unterhalb unseres Zimmers. So dass wir nach Restaurantschluss und zum Frühstücksbeginn auch die Portion Lärm…
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und waren auch wieder sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, das Personal freundlich und auch über das Essen konnten wir nicht klagen. Wir werden das Hotel auch wieder buchen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlurlaub pur
Es war ein Wohlfühlurlaub und ein Fest für den Gaumen. Das Hotel ist super und jedem zu empfehlen. Man will unbedingt wiederkommen.
Swantje(26-30)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Wir waren über Ostern dort und hatten viel Entspannung. Die Massagen waren traumhaft, das Personal einfach top! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Birgit(61-65)Deutschland
Erholung pur
Nur ein paar Schritte bis zum Strand, Schönes Hotel, prima Service, das Personal aufmerksam und nett, alles sehr sauber, rundum stimmig
Helmut(66-70)Deutschland
Urlaubsreise
Es war ein Kurzurlaub.Gut fand ich, dass man an meinen Geburtstag gedacht hat, und mir gratulierte.Das Zimmer war i.O und Sauber.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gute Seeluft genießen
Seeluft schnuppern um die Erkältung los zu werden und etwas zu erholen. Ostsee ist immer wieder gut für mehrere Besuche im Jahr.