Karl Ernst(66-70)Deutschland
Wunderschöner Urlaub an der Ostsee
Wandern, baden, Städte anschauen, Natur genießen, gut essen, alles das haben wir in unserem Urlaub in Wustrow erleben dürfen. 12 Tage Urlaub und keinen Tropfen Regen bei herrlich warmen Temperaturen das gibt es nicht jedes Jahr.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Osterurlaub
Sehr entspannter und erholsamer Kurzurlaub im Ostseehotel super Lage und sehr guter Service im Hotel bestens zum Radfahren geeeignet
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Tage
wir kommen schon viele Jahre in das Ostseehotel und es stimmt alles: schöne und saubere Zimmer, gutes Frühstück, freundliches Personal.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub 2014
ein rundum sehr schöner Urlaub,guteUnterkunft,sehr gute Betreuung und Service, naher Weg rum Strand,sehr gute Ausflugsmöglichkeiten
Heike(46-50)Deutschland
Kurzurlaub übers Wochenende
Kommen immer wieder gern. Freundliches Personal, saubere Zimmer, gut bürgerliche leckere Küche. Waren sonst in der Nebensaison, deshalb überrascht im Sommer einen angenehm leeren Strand vorzufinden.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub Winter 2014
Ein sehr gutes Hotel mit vielen Highlights. Ein Höhepunkt war die freie Menüwahl im Rahmen der Halbpension. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kurzurlaub April 2014
Allgemein sehr freundliches Personal.Außer eine Kellnerin ausgerechnet zum Abenddinner war so dermaßen arrogant,lustlos,pampig und schnippig,das es für uns nicht noch einmal in Frage kommt!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top
Ostseehotel Wustrow eignet sich hervorragend zum wandern und relexen. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig , Abendessen ebenfals sehr gut . Das Personal ist stets und ständig sehr bemüht
Renate(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Hatten im Hotel einen sehr schönen Aufenthalt, sehr freundliches Personal, super Küche und alles gepflegt und sauber. So sollte Urlaub immer sein.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Für uns war Entspannung das wichtigste und das haben wir geschaft. Ein schönes Ambiente und eine tolle Gastfreundschaft haben uns unseren Urlaub genießen lassen.