Das Hotel liegt schön abgelegen im Süden der Insel und hat eine nette übersichtliche Anlage, die leider etwas in die Jahre gekommen ist. Vor allem die Zimmer müssten dringend renoviert werden.
Für Feinschmecker ist es definitiv die falsche Wahl.
Mit 5 Sternen hat das Hotel weder beim Essen noch beim Service irgend etwas zu tun.
Leider sehr Schade, denn das Potential für ein Traum-5-Sterne-Hotel ist definitiv vorhanden.
seht gutes 5* mit toller Strandlage, großen Zimmern, gepflegten Außenanlagen, Sportaktivitäten eher im Mittelfeld, sehr schöner Strand jedoch große Tide Beeinflussung
Für Urlauber, die Ruhe wollen, ist dies Hotel genau richtig. Allerdings ist es m.E. aufgrund diverser Kleinigkeiten m.E. kein 5-Sterne-Hotel.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Allerdings sind zu wenig Sonnenschirme verfügbar. Dies gilt sowohl für die beiden Pools bzw. den Strand als auch den Plantation-Club.
Wir konnten den Plantation-Club nutzen und haben diesen dem Pool-/Strandbereich vorgezogen. Allerdings sind die Polster der Sessel teilweise verschmutzt.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig.
Wir waren im November 2 Wochen hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit geräumigen Bad. Unser Zimmer war im Erdgeschoss mit Blick in den Garten. Sogar das Meer konnten wir sehen. :-) An der Sauberkeit gab es bei uns nichts zu meckern.
Was mir positiv aufgefallen ist: Bequemes Bett mit guten Kissen.
Frühstück:
Grosse Auswahl. Hier findet jeder was. Eier-Station, Früchte, Joghurt, Wurst,…
Sehr nette und hilfsbereite Leute man ist wirklich König die Küche hervorragend die Zimmer und der Service sehr gut für Sauberkeit wird gesorgt...Musik am Abend bis 23 uhr ist angenehm dürften nach Stimmung länger sein...Strand und Meer herrlich auch nicht überloffen würden sofort wieder gehen
Geh. Mittelkl. sehr gute Küche, freundl. Personal.
Gutes Hotel,tolle Gartenanlage, um die Poolanlage herum wären allerdings einige Restaurierungsarbeiten nötig. Sehr guter Spa- Bereich. Restaurant (Essen) sehr gut und abwechselungsreich. Verschiedene Themenabende. Kinderfreundlich- daher für ruhesuchende kinderlose nicht ganz so gut geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hoteltraum in schöner Naturkulisse!
Eine wunderschöne Anlage die vor Allem durch ihren schönen Strand und die sauberen Grünanlagen besticht. Das Essen war ausgezeichnet und die Zimmer sehr schön und sauber. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Zum runden Geburtstag meiner Frau gab es Schokokuchen und Sekt aufs Zimmer.
Wir waren für eine Woche Gast im Outrigger Mauritius Beach Resort. Das Hotel liegt im südlichen Teil von Mauritius. Vom Flughafen beträgt die Fahrt ca. 1 Stunde.
Als wir im Hotel eintrafen, wurden wir herzlich empfangen. Wir erhielten ein Erfrischungsgetränk und der Check-In verlief komplett problemlos.
Jenita zeigte uns anschliessend unser Zimmer (Senior Suite). An dieser Stelle möchten wir Jenita besonders erwähnen; sie stand uns während des gesamten Aufenthalts für Fragen zur Verfügung. Am Geburtstag meiner…
Sehr freundlicher Service, vom Check in bis zum Check out! Alles war sehr gut. Das Essen war sehr lecker. Es gibt drei verschiedene Restaurants, wir haben alle drei ausprobiert und waren begeistert. Rund um ein wunderbarer Urlaub.