Claudio(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Dein und mal was Anderes
Optisch sehr schönes u besonderes Hotel. Beim ersten Besuch etwas verzwickte Wege. Aber sehr nettes und hilfsbereites Personal führen einen dort ein.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel, ruhige Zimmer,hundefreundlich
Zum Wandern sehr gut geeignet. Sehr nettes Personal, sehr schönes, ruhiges Zimmer mit Balkon, für Reisen mit Hund gut geeignet, kostenlose Parkplätze, Wellnessbereich vorhanden
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervoragendes Hotel,sehr gute Lage.Wellnes sehr gu
Wir waren schon 4 mal im Oversum Winterberg,und es hat uns immer sehr gut gefallen.Wir kommen wieder.Wir hatten 35 Jährigen Hochzeitztag,und wurden mit einer Flasche Proseko und eine sehr schönen Nachtisch auf dem Zimmer überrascht.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wochenendentspannungsgeeignet
Sehr coole Bauweise, toller Zimmerausblick, Restaurant und Bar super! Schwimmbad und Wellnessbereich gut, da hat uns ein Tauchbecken gefehlt. Super Service.
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Großer Wellnessbereich und Parkplatz am Hotel
Großer Parkplatz direkt am Hotel. Großer Wellnessbereich. Schwimmbad direkt neben dem Hotel.
Janni Renate(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Solides Hotel in guter Lage
Großzügige Zimmer mit schöner Aussicht und gute Lage für Erkundungen. Wellnessbereich etwas schlicht.
Horst (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir hatten tolle Tage hier.
Sehr ruhig, sauber und ein toller Ausblick. Das Essen war top und die Bedienung sehr freundlich. Tolle Wanderwege gleich in der Nähe.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurzurlaub Winterberg
Der Baustil des Hotels ist für uns eine neue Erfahrung . Ein Hotel als Ei auszubilden war neu , aber sehr beeindruckend . Der Eingangsbereich war sehr schön . Das Zimmer war geräumig und ausreichend .
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert
Alles super sauber gepflegt und definitiv gehobenes Niveau. Frühstück super sehr viel Auswahl. Umgebung perfekt für Spaziergänge.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super
Wir fanden das Hotel super. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Werden wieder kommen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.