Katharina(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super
Wir fanden das Hotel super. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Werden wieder kommen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hochwertiges Hotel im Herzen von Winterberg.
Angefangen von den Zimmern, über Sauna- und Schwimmbadlandschaft, zur Gastronomie und auch die Lage des Hotels hat uns alles perfekt gefallen!!
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Außen hui und innen leider nicht...
Von Außen innovativ. Leider nicht von innen. Die Kulinarik und Sauberkeit ist bedauerlicher Weise nicht in Ordnung.

Brigitte Abfes(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne immer wieder
Freundliches offenes helles Haus , lädt ein zu Mehr 👍wir kommen gerne immer wieder Sympathisches Team, alle sehr nett und hilfsbereit, Zimmer perfekt und auch unser Hund ist willkommen gewesen , ideal für einen Urlaub
Bertram(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Insgesamt empfehlenswert.
Erster Eindruck, außergewöhnliche Architektur. Sehr freundlicher Empfang. Die Einrichtung des Hotels, der Zimmer, des Restaurants, der Bar und des Wellnessbereichs entsprechen der 4* Bewertung. Insgesamt hatten wir einen erholsamen schönen Aufenthalt und können das Hotel ausnahmslos weiterempfehlen.
Karusi(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht als Wellness-Hotel zu empfehlen
Die Lage und der Service des Hotels sind gut! Leider ist es als Wellness-Hotel nur eingeschränkt nutzbar!
Hermann (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Tolles Hotel.Die Lage am Rothaarsteig lädt regelrecht zum wandern ein. Das Personal sehr freundlich und entgegenkommend
Andree(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Für einen Besuch in Winterberg empfehlenswert
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Gute Parkmöglichkeit. Großer Wellnessbereich ist für die schneefreien Tage gut nutzbar.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr serviceorientiertes Hotel
Für Naturfreunde, Sommer wie Winter, ein exzellentes "Starthotel" für vielerlei Aktivitäten; optimaler Standort. Kundenorientierte Atmosphäre. Gutes Frühstück. Dinnerpreise etwas hochpreisig, aber schmackhaft.
Karin&peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit wieder!!
Freundliche Mitarbeiter, große fenster im zimmer mit schöner aussicht, schönes Badezimmer, alles sauber! Sehr schöner Wellnessbereich, super auch der Zugang zum Schwimmbad, für unseren kurzurlaub 100%geeignet