Dirk (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Höhen und Tiefen
Ich war jetzt das zweite Mal im Oversum und war teilweise enttäuscht. Wir werden trotzdem wieder kommen, da das Gesamtpaket schon okay ist.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Alles gut. Von Zimmer über Essen (Halbpension) und Sauna war alles so wie man es sich wünscht. - Das Verlangen nach immer mehr Details verringert die Bereitschaft zur Bewertung...
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ei
Hotel mit außergewöhnlichem Äusserem mit toller Aussicht, fantastisches Zimmer (605), reichhaltiges und gutes Frühstück, jedoch Abendmenü ausbaufähig ... angemessene Getränkepreise

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traum Hotel immer wieder gerne
Wir hatten die drei Tage einen wunderschönen Aufenthalt. Es hat an nichts gefehlt. Auch die Massagen waren wirklich super.. Es war einfach wunderschön tolles Hotel und ich empfehle es auf jeden Fall weiter und habe es auch schon weiter empfohlen. Ganz liebe Grüße Silvia Schmidt Gunkel
Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel mit Aussicht
Das moderne Hotel liegt am Ortsrand von Winterberg. Es gibt ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffett. Es gibt kostenlose Parkplätze. Zu Fuß sind es ca. 10 Minuten bis in den Ort. Zum Startpunkt der Wanderwege ist es auch nicht weit.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr netter Aufenthalt
Modernes, architektonisch extravagantes Hotel. Gute Ausstattung, freundliches Personal, gute Lage. Preislich eher etwas hoch. Dennoch klare Empfehlung.
Silvi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es ist trotzdem einen Besuch wert
Es war ein Geburtstagsgeschenk von unseren Töchtern. Zu zweit war es wirklich sehr schön. Leider ein kleines Zimmer, ohne Klimaanlage
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Absolut empfehlenswert
Wir haben mit unseren beiden Kinder, 9 & 13 Jahre, das Wochenende vom Freitag bis Sonntag im Hotel Oversum verbracht. Freitag Abends in den angrenzenden Halle ein Konzert besucht und entspannt den restlichen Abend in der gemütlichen Bar verbracht. Leider war das Wetter über's Wochenende so schlecht, das wir nach dem wirklich guten Frühstücksbuffet uns direkt in den Wellnessbereich aufgemacht haben und haben es uns da mehrere Stunden gut gehen lassen. Absolut zu empfehlen! Trotz Regen und Nebel war es eine mega…
Tajo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Service. Super Abendessen. Frühstück naja.
Sehr schön Hotel. Außergewöhnlich und total romantisch. Als Pärchen gerne jederzeit wieder. Tipp: Der optionale Topper macht das Schlaferlebnis deutlich besser.
I.Wieland (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel
Zimmer sehr sauber und hell. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Das Essen (HP) war OK. Der Cocktail zur Happy Hour den wir als Gutschein bekommen haben war schlecht , hier hätte ich mir gewünscht ein Auswahl zu bekommen .