Sybille(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Kurzurlaub im Oversum
Tolles Wohlfühlambiente in allen Bereichen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es bleiben keine Wünsche offen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel läßt zu wünschen übrig
Leider entspricht das Hotel nicht dem 4* Superior, fanden den Service im ersten Moment super, aber der Eindruck täuscht
Pe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ausspannen immer wieder im Oversum
Gefaellt alles An den Fernsehprogrammen muss man arbeiten Zimmer 415 nur 3 Programme Mir faellt sonst nix ein

Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach schön
Ruhig, zentral gelegen und schön. Leider hatten wir ein Zimmer im Erdgeschoss und konnten die Aussicht nicht genießen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für uns war es wieder perfekt
Das Hotel war für unseren Skiurlaub in Winterberg perfekt..Auch der Wellnessbereich ist zu empfehlen..genau wie das gute und reichhaltige Frühstück...es hat an nichts gefehlt...es wurde jeder Wunsch erfüllt
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wir werden sehr gern wiederkommen!
Das Oversum hat nicht nur eine außergewöhnliche Architektur, sondern auch sehr nettes Personal, ausgezeichnetes Frühstück und köstliches Abendessen und im Spa-Bereich kann man herrlich entspannen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ich kann das OVERSUM Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel im Herzen vom Winterberger Kurpark hat auf mich einen beeindruckenden >Eindruck bei der >Anreise am Sylvester Tag 2024 gemacht. durch die Eiform fällt es dem Betrachter sofort in`s Auge. Der Sylvesterball am Abend war rundherum gelungen. Auch als SINGLE kam man sehr schnell mit den anderen Tischnachbarn in`s Gespräch. Da hat sich die Direktion wohl einige Gedanken um die Platzzuteilung gemacht. Sehr gut.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ganz toll für eine Auszeit
Schönes sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Es liegt sehr ruhig, so dass der Erholung nichts im Wege steht. Der Weg nach Winterberg Zentrum beträgt nur wenige Minuten. Wir kommen auch gerne im Winter noch einmal.
Ralf D.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Hotel was unbedingt einen Besuch wert ist.
Schönes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal. Erholsamer Spa Bereich mit Anbindung ans öffentliche Schwimmbad.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Abtauchen aus dem Alltag und wohlfühlen
Wir haben in Winterberg eine kurze Auszeit gesucht und mit dem Hotel Oversum auf jeden Fall gefunden. Bereits beim check in sind wir von einem sehr freundlichen Personal begrüßt worden. Das Angebot war rundum sehr gut (Sauna-Schwimmbad-Wellness-Essen-Getränke). Vielen Dank an das Team!!!