Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne, entspannte Auszeit
Schönes Hotel, super geeignet für Wellness und Erholung. Geeignet zum entspannen nach dem Skifahren.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Beeindruckende Architektur mit Wohlfühlcharakter
Der erste Kurzurlaub mit unserer dreijähriges Enkeltochter hat alle Erwartungen übertroffen. Sie wurde herzlich willkommen geheißen mit Malbuch, Stiften, bunte Kinderbettwäsche, Duschset und sogar ein kleiner Bademantel und Badelatschen haben nicht gefehlt.
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung
Ruhige Lage, die Zimmer sind gut ausgestattet, sauber. Sauna und Schwimmbad sind durch Bademantelgang ERREICHBAR. Hotel sehr ruhig keine Aufzuggeräusche. Zimmer teilweise durch 2. Tür vom Korridor zusätzlich trennenbsr

Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert, wenn das Haus nicht voll ausgebuch
War bereits mehrfach im Hotel. Grds. empfehlenswert. Bislang 2 mal essenstechnisch nicht zufrieden gewesen; kaltes Essen bzw. wurde nicht nachgelegt
Gorden(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekte Auszeit …immer wieder schön
Ein freundlicher Empfang, schöne Zimmer, toller Service, leckeres Essen…rundum wirklich empfehlenswert. Auch bei Problemen wird schnell und einfach geholfen. Wir kommen gerne wieder. Die Lage direkt am Kurpark ist auch sehr schön, sodass man auch zu Fuß alles problemlos erreichen kann.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Oversum Winterberg
bei Ankunft in Winterberg war man erstaunt über die Bauweise des Hotels, für unseren Reisegrund war es bestens geeignet
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Essen und schöner Wellnessbereich
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, wenn Aufguss in der Sauna dann aber sehr nett gemacht vom Mike. Toll dass man auf die Zimmerreinigung verzichten kann und dafür einen Gutschein bekommt. Schön dass man für 10€ am Abreisetag noch den Wellnessbereich nutzen kann.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Wellnesshotel
Ein ausgezeichnetes Hotel für ein Wellness Wochenende. Gute Ausstattung insbesondere der Wellnessbereich und das angeschlossene Schwimmbad sind gait allem ausgestattet, was man benötigt. Gute ruhige Lage am Kurpark aber in unmittelbarer Nähe zum Stadtzentrum. Kostenlose Parkmöglichkeiten am Hotel. Wellness Anwendungen kann man buchen und finden in ansprechender Atmosphäre statt. Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Herausragendes Hotel mit tollem Ambiente
sehr schöne Zimmer und ausgesprochen freundliches Personal. Tolles Ambiente und leckeres Essen. Frühstücksbuffet und Abendessen waren abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Interessants Hotel in schöner Landschaft
Wir waren begeistert von unserem Aufenthalt Anfang Mai im Hotel Oversum in Winterberg! Die futuristische Architektur in Form eines riesigen Eis mitten im weitläufigen Kurpark hat uns beide sofort fasziniert. Der 3.000 m² große Wellnessbereich mit dem 25-Meter-Sportbecken war genau das Richtige, um nach unseren Wanderungen und E-Biketouren in der wunderschönen Natur des Sauerlandes zu entspannen