Angelika (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hatte schöne Geburtstagstag(e) ☺️
Das Hotel liegt steht schön und ruhig, trotzdem zentral. Es hat einen schönen Wellnessbereich und auch die entsprechenden Angebote dazu. Die Zimmer sind ansprechend und alles sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut. Da wir meinen Geburtstag im Hotel gefeiert haben, wurde auf alle unsere Wünsche eingegangen und das war sehr schön. Das Essen hat allen geschmeckt und somit war alles sehr gut.
Antje Jantiena(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Relaxen in Oversum
Rein. Sehr herzliche Mittarbeiter. Gute Bedienung. Herliches Wasser. Bus nabei. Leider vergass ich meine Tasche. Ich hat erwartet dass die Tasche mit IPad und Buch sofort nach geschickt werden soll. Leider nicht. Wie lange es dauert, Weiss ich leider nicht. Ich habe sofort €16,49 bezahlt. Ich warte ab.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekte Auszeit vom Alltag
Das Hotel war sehr sauber und das personal sehr freundlich. Der Fitness und Wellness Bereich war gut. Die Lage des Hotels ist super. Wir kommen sehr gern wieder.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekt für verlängertes Wochenende
Schönes Hotel für ein verlängertes Wochenende. Zentral am Ende des Kurparks gelegen, gut mit dem Auto zu erreichen
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Tolle Architektur, schöne große Zimmer mit Panoramafenster, sehr freundliches und engagiertes Personal, gutes Essen - toll für einen Kurzurlaub.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend !Das ganze Hotel sehr sauber ! Das ganze Hotel sehr schön und zentral gelegen ! Fussläufig sogar für Leute die nicht sehr gut Zufluss sind ist die City sehr gut erreichbar ! Würde ich jederzeit wieder buchen wenn ich Zeit bekomme !
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Hotel/Lage hohem Erholungswert. Gerne wieder! :-)
Ich habe den Aufenthalt im Hotel zur Erholung vom Alltag gebucht und es war für mich ein voller Erfolg: gutes Hotel, schöne, ruhige Zimmer, tolles Frühstück, gute Wandergegend, gute Lage in der Stadt. Der Zugang zum Schwimmbad und die schöne Saunalandschaft mit ruhiger Atmosphäre haben wesentlich dazu beigetragen.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gelungener Familien-Kurzurlaub
Ein tolles Hotel für Jung und Alt. Wir waren für 3 Nächte mit unseren Kindern, Enkelkind und Hund im Hotel Oversum.
Mirko (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gelungener Kurzurlaub…
Außergewöhnliches Ambiente, sehr gute Lage im Ort, nicht weit weg vom Zentrum, aber eben auch nicht mittendrin im Getümmel! Coole Combi aus Hotel, Schwimmhalle und Touri-Info!
Kai(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Erleben im Herzen von Winterberg
Würde es aufjedenfall empfehlen und wir kommen wieder .