Wiltrud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein echtes Wohlfühlhotel!
Im Hotel Oversum stimmt einfach alles. Von A bis Z !Kommen gerne wieder.Extrem schöner Wellnessbereich mit sehr freundlichem Personal. Top Zimmer mit genialen Ausblick. Das Personal im Restaurant als auch am Empfang ist sehr, sehr freundlich.Hervorzuheben ist auch das tolle Frühstücksbuffet und das Abendessen. Zentrale Lagge.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bewertung
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, aber bei einzelbuchung überteuert. Schlechte und unübersichtliche Infos über die Nutzung des Schwimmbades.
André (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Beste Hotelmitarbeiter ever...
Es ist ein wunderschön gelegenes Hotel in fantastischer Umgebung. Besonders loben möchte ich das überaus freundliche und hilfsbereite Personal . Ich habe schon viele Hotels besucht,aber ihre Mitarbeiter waren einfach die Besten .. Egal ob im Restaurant,im Spa oder an der Rezeption... Immer freundlich und ein offenes Ohr ...

Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel in schöner Umgebung
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Top Lage für Wanderungen. Das Personal war im gesamten Hotel hervorragend.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr nett.
Zentral gelegen, gute Parkmöglichkeit. Viele Aktivitäten in der Nähe. Küche könnte Bodenständiger sein.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Hochzeitstag
Wir haben das Hotel für unseren 10. Hochzeitstag gebucht. Mit den Arrangements (Frühstück im Zimmer, Partnermassage und Candle light dinner) hat es diesen Tag perfekt gemacht. Alles war gut organisiert
Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gerne wieder,das Essen geht besser.
Tolles Hotel ,perfekte ruhige Lage.Wo findet man ei Hotel in der Form? Somit haben alle Zimmer freien Blick.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel in einer sehr schönen Umgebung
Einige Tage im Mai im Hotel Oversum in Winterberg waren sehr erholsam. Der 3.000 m² große Wellnessbereich mit dem 25-Meter-Sportbecken war genau das Richtige, um nach unseren Wanderungen und Biketouren in der wunderschönen Natur des Sauerlandes zu entspannen.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in allem ganz gut
Super Lage, schöne Umgebung. Der Wellness Bereich ist top. Das Essen eher Flop. Es waren nicht viele Gäste zu der Zeit da, aber die Küche scheint total überfordert zu sein. Der Service und das Personal war immer höflich, außer morgens da kam man doch eher unerwünscht im Essenssaal vor. Schade eigentlich
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Wellness und Sporthotel, empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in bester Lage, Zimmer super, Personal freundlich und sehr hilfsbereit, Hotel hat den besten Spa- Bereich den wir kennen.