Tuba(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Leider nicht zu Empfehlen!
Das Hotel Ansicht sieht gut aus. Ist mit allem soweit ausgestattet. Leider gab es zu dem Zeitpunkt wo wir anwesend waren irgendwelche Bauarbeiten, weshalb wir den Pool nicht benutzen konnten. Somit wurde aus unseren Wellnesswochenende nichts. Wurden vor der Reise auch nicht drauf aufmerksam gemacht. FKK Sauna war leider auch nicht für uns. Frühstück war okey. Im Großen und Ganzen aber viel zu teuer.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schöne Auszeit. Empfehlenswert.
Schönes, außergewöhnliches Hotel. Gut ausgestattet in ruhiger Lage. Nettes Personal, tolles Essen. Bestens für Wellness oder auch Ausflüge ins Sauerland geeignet.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Komme wieder
Alles sehr Sauber vorgefunden Alle Angestellten Freundlich Der Wellness Bereich und das Außenbecken super Abendessen ist noch ausbaufähig

Joanna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Wanderausflug
Gutes Hotel in schöner Lage, nah am Zentrum. Viele Wanderstrecken und Aktivitäten wie, Rodeln, Radfahren im Bikepark.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
eine Reise wert zum entspannen
schöne Lage,freundliches, hilfsbereites Personal, super gutes Frühstücksbuffet und der Wellnessbereich ist top
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erholsame Tage
Schönes Hotel, schöner Wellnessbereich, tolle Lage mit vielen Wandermöglichkeiten. Viele Spielplätze in der näheren Umgebung.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Auch im Sommer empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal, egal ob Empfang, Restaurant und auch Zimmerservice. Alles sauber, das Essen war hervorragend.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Hotel, leider kein guter Service mehr
Eigentlich ein sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern und tollem Wellnessbereich. Wir waren schon oft dort Gast Aber... Leider hat der Service erheblich nachgelassen, so dass wir dieses Mal sehr enttäuscht waren.
Anita (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel
Eigenartiges Äußeres, aber tolles Hotel. Riesiger Wellnessbereich. Haben den Aufenthalt sehr genossen.
Andrea Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsame Tage
Das Hotel hat schöne freundliche Zimmer. Der Spabereich lädt zum relaxen. Toll ist die Verbindung zum Schwimmbad.