Paul(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren sehr zufrieden
Sauber, sehr freundliches Personal, Frühstücksbüffet absolut spitze. Dafür hat leider die Qualität des Abendessens etwas nachgelassen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Aufgrund Personal Mangel nicht weiter zu empfehlen
Zimmer super. Parkplatz super. Lage gut. Reisegrund war Erholung und Wellness. Aber leider enttäuscht worden.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Angenehm
Lage, Umgebung perfekt. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Angenehmer Aufenthalt insgesamt. Nicht für Leute mit eingeschränkter Mobilität geeignet. Freundliches Personal. Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen zu 100% gegeben.

Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Hotel,Spa+Service super,Essen leider ganz schlecht
Das Hotel war super, die Zimmer sehr schön, leider hat das Essen inkl. Frühstück den ganzen Eindruck etwas gestört. Aber das Personal war Mega freundlich, sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Hans-Christoph (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erschwingliche Auszeit dank Angebot von Travelzoo
Schönes Hotel, sehr gut gelegen, Kontaktaufnahme unkompliziert, sehr nettes freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, entspannte Auszeit, auch weil die Nutzung von Sauna und Schwimmbad inklusive war
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Vollkommene Zufriedenheit
Wir waren mit allem absolut zufrieden. Es waren 2 Übernachtungen mit Halbpension - unser Hochzeitstag. Sehr, sehr freundlicher und hilfsbereiter Personal. Besonderen Dank an den Restaurant Leiter Erick Westebe. Wir haben schon das Hotel weiter empfohlen. Wir kommen gerne wieder.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Modern, guter Service,Essen qualitativ ausbaufähig
Modernes Design, Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen! Das Abendessen und besonders das Frühstück ist enttäuschend. Es fehlt die Kommunikation der Rezeption mit dem Wellnessbereich.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Außergewöhnlich schönes Hotel im Zentrum
Außergewöhnliches Hotel mit Wellnessbereich, Pool an angrenzendem Schwimmbad direkt im Zentrum von Winterberg. Touristen Information befindet sich im gleichen Gebäude. Inkl. ist die Sauerland Karte, mit der man kleine Rabatte bei diversen Aktivitäten bekommt und Öffis kostenlos nutzen kann. Tolles Frühstücksbuffet. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich. Kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel als Startpunkt für Wanderungen. Bei schlechten Wetter ist der Wellness-Bereich leider zu klein. Die Gastronomie ist gut, aber nicht gut genug um die hohen Preise zu rechtfertigen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum gelungener Kurzurlaub für alle Sinne
Architektonisch sehr spannend - hervorragende Lage nahe am Bahnhof (für Gäste, die mit dem Zug anreisen wie wir) - sehr freundliches und belastbares Personal (auch bei Schwierigkeiten: unser Zimmer ließ sich wiederholt nicht öffnen, die anderer Gäste auch nicht, trotzdem freundlich und Zimmerwechsel sowie Bar-Gutschein) sehr gutes und reichhaltiges Frühstück sowie Abendessen, wundervoller Aussicht vom Zimmer