Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel, gute Lage, gut erholt
Das Hotel hat uns gut gefallen. Comfortzimmer mit Balkon und gutes Wetter, Frühstück war sehr gut und Abendessen ebenfalls. Wir waren viel unterwegs und konnten auch relaxen. Wir hatten über Animod günstiger gebucht, dadurch stimmte für uns das Preis- Leistungsverhältnis
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel, Wlan unverschlüsselt
Wir waren nun zum dritten Mal im Oversum. Die Zimmer waren ruhig, das Frühstück gut und es war sehr sauber. Schön ist auch das große, öffentliche Schwimmbad. Diese kann vom Hotel aus direkt ohne zusätzliche Kosten betreten werden. Einen Punkt Abzug für das unverschlüsselte WLAN, das ist heutzutage nicht mehr zeitgemäß und kann zum Risiko werden.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schönes Wintersport-Hotel
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage in Winterberg. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und alles ist sehr sauber.

Oxana(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel auf jeden Fall empfehlenswert
Wir waren drei Nächte dort Frühstück und Abendessen sind toll Personal sehr zuvorkommend Welnessbereich großzügig, Schwimmbad auch gut nutzbar
Gabie (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen/ Wohlfühlcharakter
Sehr gutes Frühstück / besonders schöner Wellnessbereich / mehrere Schwimmbecken / toll auch für Familien / Lage des Hotels schön / moderne, saubere Zimmer / Nettes Personal /
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jederzeit Wieder
das ganze Personal sehr zu vorkommend und freundlich. Es gibt auch Kritik. Im Wellnesbereich müssen unbedingt die Liegen ausgetauscht werden. Diese sind durchgelegen und für Ältere Personen nicht mehr geeignet. Desweiteren sollte im Ruheraum die Lüftung geändert werden. Zu laut. Meiner Meinung kommt im Wellnesbereich viel zu wenig Personal. Auch die Aufgüsse sind nur Abends. Das soll nicht heißen das die Anlage schlecht ist. Wir waren sehr zufrieden.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Entspannt aktiv sein
Das Hotel mit seinem besonderen Design liegt fantastisch für einen Entspannungs- und Aktivurlaub.Ankommen, Wohlfühlen….
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Rundherum ein Wohlfühlpaket
Schönes Hotel zum Entspannen, das Essen war bis auf 2 Ausnahmen sehr gut abends. Das Frühstück war super, alles da, was man sich denken kann.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
OVERSUM - Wir kommen gerne wieder !!
Das sehr stylisch gebaute Hotel ist ein echter Hingucker im Winterberger Kurpark. Besonders zur "blauen Stunde" mit einsetzender Dunkelheit sieht es mit der Beleuchtung einfach toll aus. Wir wollten eine kleine Auszeit vom Alltag und dazu war das Hotel mit seinen gesamten Annehmlichkeiten bestens geeignet.
Takhtin (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schön
Mega! Alles durchdacht! Sehr komfortabel! Gute Lage. Hervorragendes Essen. Freundliches Personal. Die Zeit war sehr erholsam .