Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel, ruhige Lage, freundlicher Service
Super Hotel, einmalige Zimmer, freundliches Personal, perfektes Frühstück, ideal zum Entspannen und Auszuruhen.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gern immer wieder Dr. Lohbeck Hotels kennenlernen
Modern, außergewöhnlicher Stil, gutes Ambiente, alles da zum Wohlfühlen. Sehr nettes Personal, wir kommen gern wieder:-))
CP(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eher enttäuschend. Vor allem die Gastronomie.
Wir buchten für das Hotel für ein Wellnesswochenende. Der Spa-Bereich ist großzügig, aber ungünstig angelegt. Kein direkter Zugang von der Sauna nach draußen, nur über Umwege. Der übergroße Whirlpool-Bereich ist viel zu laut. Gastronomie eher schlecht.

Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Werde es nicht weiterempfehlen
Leider waren wir von einigen Punkten enttäuscht. Dass der Sauna-Aufguss nur am Wochenende angeboten wird, finden wir bei diesem Preis nicht angemessen. Das Abendmenü bot wenig Auswahl und war nicht für jeden Geschmack geeignet. Besonders negativ überrascht hat uns, dass der Wellenbereich am Abreisetag extra berechnet wurde. Das empfinden wir bei dem hohen Preis als nicht kundenfreundlich.
Antonia (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles Hotel Service an Rezeption ist ausbaufähig
tolles Hotel, super Essen Service ausbaufähig. Die Rezeption war leicht überfordert. Unsere Haustiere wurden mehrfach berechnet und die Erstattung wurde dann einfach von der Rechnung einer Miteisenden abgezogen, anstatt an mich erstattet.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
zu empfehlendes Hotel
Intressantes Kuppel Hotel in einer herlichen Lage Auf dem kostlosen Parkplatz stehen 4 E Ladesäulen zur Verfügung. Wir hatten das Hotel über Animod Gutscheine gebucht
Alex.(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
toller Aufenthalt über Weihnachten
tolle Architektur, sehr nettes SErvicepersonal, tolles Essen, prima Lage, zentral, aber auch direkt in der Natur. Wir waren schön öfter im Oversum, seit es Dr. L. gekauft hat, ist es viel besser geworden. Wir waren zum ersten Mal über Weihnachten dort. Es gab wunderbare 6-Gänge-Menüs
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekt für aktiven Kurzurlaub
Tolle Architektur, fußläufig zur kleinen Innenstadt Super Hallenbad und sauna/Wellness Verpflegung perfekt!
Veerle(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gut
Gerne möchte ich jedoch einige Punkte anmerken, die für mich persönlich weniger gut waren, in der Hoffnung, dass dieses Feedback zur weiteren Verbesserung der Barrierefreiheit beitragen kann: • Das WC im Zimmer war mit dem Rollstuhl nicht zugänglich. • Nur die Außensauna war rollstuhlgerecht; die Innensaunen leider nicht. • Der Whirlpool im Innenbereich war mit dem Rollstuhl nicht zugänglich. Ich habe am 21.02.2026 eine E-Mail an "info" <info@oversum-vitalresort.de> gesendet
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Das Osterei war perfekt.
Sehr schönes und außergewöhnliches Hotel. Die Bauweise und die Zimmer sind einzigartig. Die Lage ist perfekt für die Aussicht.