Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider keine 4 Sterne wert
Gute Lage, aber kein gewohnter Standard eines 4 Sterne bzw. Wellness Hotels. Das Zimmer war laut und hatte zugeklebte Scheiben ohne Aussicht, das Frühstück war leider nur Standard mit abgepackter Wurst und Aufbackbrötchen und zudem war es unfassbar laut im Speiseraum. Dem Wellnessbereich fehlte zum Großteil ebenso die Aussicht, sonst lieblos, keine Musik, kein Service o.ä. Wellnessbehandlungen ließen sich im Vorfeld mangels Erreichbarkeit und Nichtreaktion auf Emails nicht buchen. Im allgemeinen fehlten Charme und…
Marion(61-65)Deutschland
Perfektes Hotel für einen schönen Urlaub
Sehr ausgefallenes Gebäude, stylische Einrichtung. Personal sehr freundlich und motiviert, an der Rezeption sowie im Restaurant und an der Bar. Top.
Familie Bauer(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein stylisches Hotel in top Lage
Stylisches und modernes Hotel mit einem fantastischen Wellnessbereich, nicht weit von der Innenstadt von Winterberg.

Dieter(71+)Deutschland
immer wieder gerne
Wir wurden sehr herzlich Willkommen geheißen. Tolle Lage und Zimmer in Top Zustand. Wellness zur vollen Zufriedenheit mit kurzfristigem Anwendungstermin. Wir kommen gerne wieder
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bequeme Zimmer und tolles Essen, aber bei Hitze kritisch
Tolles Essen in der HP ! Den Wellnessbereich haben wir in den drei Tagen nicht genutzt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ist ok.
Interessant , waren das 2 mal da, immer Junior Suite , zu wenig Staudamm im Zimmer , Personal grüßt nicht immer, selbst in der Sauna immer wieder Gäste in badebekleidung , Whirlpool wird als spassbecken für Kleinkinder genutzt , wir kommen eher nicht wieder .
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel mit toller Saunalandschaft!
Schönes Hotel mit toller Saunalandschaft! Frühstück klasse! Abendessen konnte uns nicht überzeugen! Zimmer und Ausblick Klasse!
Bertram(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragend
Eine wunderbare Architektur mit tollem Service in allen Bereichen, wunderschön gestaltete Zimmer im Guten Betten und tollen Kissen. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Immer wieder gerne. :-)
Gerne reise ich regelmäßig in das Hotel Oversum, um mir eine paar entspannte Tage zu gönnen. Die Atmosphäre sowie das Angebot des Hotels, ergänzt durch die Wandermöglichkeiten von Winterberg, sind perfekt für mich. Ich fühle mich als allein reisende Frau sehr wohl dort.
Friedhold (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel kann man gut weiterempfehlen.
Das Hotel Oversum kann man gut weiterempfehlen. Schöne Lage im weitläufigen Kurpark. Wir kommen bestimmt mal wieder.