Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel in den Herbstferien
Schöner Strand. Viel Auswahl beim Essen. Auch lecker;) Zimmer an der Straße durch schlechte fenster sehr laut. Nach einem Zimmerwechsel ein tolles Zimmer in der mitte bekommen. Danke dafür
Es war ein schöner Pool und ein schöner Spielplatz für Kinder, leider ist der Kinderpool sehr klein und hat nur eine Rutsche. Die großen Rutschen sind laut Angaben von 9 bis 17 Uhr geöffnet, bei uns waren sie täglich nur von 9 bis 12 Uhr geöffnet sehe schade für die Kinder.
Essen war sehr gut und auch die Attraktionen waren sehr schön.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel machte einen ordentlichen und guten Eindruck bei der Ankunft. Freundlich und herzlich würde man begrüßt selbst spät in der Nacht. Was noch wichtig ist zu erwähnen. Der Optiker Serdar in diesem Hotel ist wahnsinnig freundlich, kann perfekt Deutsch. Er macht eine sehr gute Beratung, nimmt sich Zeit, ist nicht aufdringlich und liest einen die wünsche von den Augen ab. Die Preise sind mehr als fair und er macht eine super Arbeit. Und das ist in kurzer Zeit. Wir können ihn nur empfehlen. Und wer einen super…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Viel Luft nach oben, in Ordnung aber auch nicht mehr
Kommt darauf an, was man erwartet.
Ruhe gibt es, von der Lage abgesehen, denn fußläufig ist nicht wirklich etwas zu erreichen, leider wenig. Tagsüber Dauerbeschallung am Pool, die leider teilweise recht laut und bis zum Strand zu hören ist.
Einmal pro Woche Nachmittags Poolparty mit ziemlich lauter Technomusik.
Abends an der Poolbar teilweise auch recht laute Musik. Einzige Ausdweichmöglichkeit wenn man dann in Ruhe ein Getränk genießen möchte oder sich unterhalten mag ist die Lobby, oder die Sitzgruppen vor dem…
Wir waren zum ersten Mal im Oz Incekum Beach Resort und haben unseren Urlaub gemeinsam mit Verwandten verbracht, die bereits zweimal hier waren. Insgesamt waren wir drei Familien und haben uns von Anfang an wie zu Hause gefühlt. Die Anlage besteht aus mehreren Gebäudeblöcken und erinnert an ein charmantes Feriendorf – keine langweilige Hotelanlage, sondern eine wunderschöne, gemütliche Umgebung, in der man sich sofort wohlfühlt.
Ein großes Lob geht an das gesamte Personal! Im Gastronomiebereich wird man sofort…
Absolut hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Hotel-Personals. Bei unserer verspäteten Ankunft (s.u.) kamen gleich 2 Angestellte, haben Gepäck + unseren kleinen erschöpften Sohn ins Zimmer geschoben, uns den Safe erklärt, und uns zum Abendessen geführt, echt top!
Mit dem Zimmer hatten wir wirklich Glück, wir waren sehr nahe am Pool im Erdgeschoss, hatten eine Durchgangstür zu unseren Kindern (2 Erwachsene + 4 Kinder), die Zimmer hatten je 3 Betten, Fernseher + Safe, und eine gefüllte Mini-Bar. Die Mini-Bar wurde…
Der Service im Hotel war äußerst freundlich und hilfsbereit. Vor allem beim Transfer vom Flughafen
Ja das Hotel kann man weiterempfehlen. Viele russische Gäste die sich manchmal nicht zu benehmen wissen, aber das ist denke ich bei jeder Nationalität der Fall. Ansonsten war der Kurzurlaub wirklich gut.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist einfach toll
Das Hotel liegt wirklich perfekt. Es sind keine anderen Hotels in der Nähe. Einzig der Transfer vom Flughafen dauert etwas länger,aber das nehme ich sehr gerne in Kauf.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsam und schön zugleich
Ein vorweg - es darf kein Luxus erwartet werden, das Hotel hat einige Jahre auf dem Buckel und hier und da sind ein paar Baustellen , aber dafür hat man hier in dieser Region die einmalige Lage , ganz ganz liebe Menschen die einem mit einem ehrlichen Lächeln entgegen kommen.
Der Strand ist direkt am Hotel , einsam gelegen aber mit dem Dolmusch ist man schnell in Avsallar, Alanya , manavgat usw
Es gibt quasi 24 Stunden essen und trinken
Strandtücher werden gestellt