Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer gerne wieder
Sehr schön gepflegte Anlage ,sämtliches Personal super nett .Unsere Entscheidung. WIR KOMMEN NÄCHSTES JAHR WIEDER.😘
Birgit Lydia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Aufenthalt im Incekum Beach Resort. Sehr zu empfehlen.
Eine sehr schöne große und weitläufige Anlage mit großem Pool und verschiedenen Strandsbschnitten. Hotel sauber, Essen abwechslungsreich und lecker, Zimmer super.
Gegenleistung erhalten
Jochen und Andrea(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
OZ Hotel - wir kommen gerne wieder.
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, und ist von eine sehr schöne Grünanlage umgeben. Zum erholen sehr geeignet. Der Strand ist schön aufgeteilt , sodass von den Abschnitten genügend Liegen vorhanden sind und das Wasser ist klar. Der Pool ist auch schön angelegt. Es gibt auch mehrere Essens Bereiche - Italienische Küche, oder Hamburger, Döner, Eis, Kuchen für den kleinen Hunger am Mittag.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle es weiter, denn ich liebe es dort.
Es ist ein unglaublich schönes Hotel, es bietet alles was man für einen guten Urlaub braucht. Die Mitarbeiter sind super freundlich. Ich war dort jetzt schon öfters und fühle mich immer wieder aufs Neue sehr wohl.
Ilona und Thomas (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönster Urlaub wir kommen wieder.
Das Hotel ist Spitze vom Hotel Manager bis zum kleinsten Angestellten jeder Wunsch wird erfüllt. Sauberkeit und Freundlichkeit wird in diesen Hotel groß geschrieben. Wir kommen wieder es war der beste Urlaub und wir verweisen oft aber hier waren wir zu Hause.
Anne-Katrin (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumhaftes Hotel mit einer schönen Anlage !
Das Hotel besteht aus Blocks, die sich über eine wunderschöne mit viel Grün erstreckt! Es liegt in einer Bucht direkt am Meer für sich alleine!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Animation und der Service waren sehr freundlich.
Wir würden Aufgrund der Lage, des Essens, der Freundlichkeit und der Unterhaltung immer wieder kommen.
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Meer, das Essen, die Anlage sind TOP
Grundsätzlich sehr schönes Hotel. Es fehlen nur paar Kleinigkeiten. Essen und Meer Top, Getränke könnte viel besser sein.
Selina(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholungswert durch laute Musik beeinträchtigt
Andauernd laute Beschallung, nicht sehr erholsam. Ab dem zweiten Tag durchgehend Durchfall. ANEX nicht als Reiseveranstalter empfohlen!
Marlies und Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
ich kann es immer wieder Weiter Empfehlen
Wieder einmal im OZ Hotel das 3 Jahr hintereinander ein Schönes Hotel mit sehr großer Anlage ruhig und zur Erholung bestens geeignet man ist sehr gut aufgehoben und man kümmert sich um die Gäste besonderen dank an Herrn Seyfettin und Herr Mahir Yusuf ALAGAS sowie Özcan KIRIK Die sehr bemühten wen es Probleme gibt und diese schnellst möglich zu lösen Nochmals vielen lieben dank an das wundervolle Personal