Falk(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die tollste Anlage der Türkei
Die Anlage befindet sich auf einer Art Halbinsel mit Hanglage direkt an der Hauptstraße von Antalya nach Alanya und ist Parkähnlich mit mehreren Gebäuden errichtet.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Pure Erholung
Das Hotel bietet alles, um sich am Strand zu entspannen und eine angenehme Zeit zu verbringen. Ich weiß nicht, wann ich in einem Urlaub jemals so runterfahren konnte und das trotz Erkältung :D.
Sandra, Mike & Luca(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Es ist ein schönes kleines familiäres Hotel. Sehr nettes und Hilfsbereites Personal. Egal ob Rezeption, Service oder Reinigung
Oxana(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mein Lieblings Hotel
Das Hotel ist sehr gut, gemütlich und wunderschön, das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, die Getränke in den Bars sind ausgezeichnet. Ein wunderschöner Strand auf dem Hotelgelände. Ein riesiger Swimmingpool. Ein ausgezeichnetes Spa. Sehr freundliches Personal und vielen Dank an Herrn Serkan und Herrn Ali, die sich um uns gekümmert haben. Es war ein unvergesslicher wunderschöner Urlaub, nicht der erste und nicht der letzte Besuch in diesem wundervollen Hotel. Ich empfehle es jedem, Sie werden es nicht…
Veronica (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eher nicht noch einmal
Allgemein ein schöner Urlaub, sofern man eher zu einen ruhigeren Aufenthalt tendiert und eben entspannen möchte ohne viel Highlights.
melisa (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles war super bin sehr zu frieden
Es war eine sehr schöne Atmosphäre, die Zimmern waren sauber, man hat sich sehr wohl gefühlt und das essen war lecker. Ich bedanke mich nochmal an Herr Mahir, der PR-Manager, Herr Seyfettin, einer der Chefkellner, und Frau Dilek, die Empfangsleiterin, sie haben sich sehr um uns gekümmert.
Kinga Teresa(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundlich, jedoch weniger ideal für Ruhe suchende Frauen
Es ist sehr schön für eine familie mit kinder doch fur frauen die ohne manner sind und die ruhe genissen mochten ist das nicht das richtige platz
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel mit hervorragendem Essen und Kinderangeboten
Alles in allem sehr gut. Essen top, Zimmer sauber, Hotelangebote gut, Kinderangebote sehr gut. Der einzige Haken ist die Lage des Hotels. Wäre gut wenn es ein Shuttle nach Avsallar geben würde und man nicht mit dem Taxi fahren muss.
YILDIZ(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel Oz Incekum in Alanya. Das Hotel ist sauber, gepflegt und liegt direkt am wunderschönen Strand. Das gesamte Personal war freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.Ein ganz besonderes Dankeschön möchte ich Frau Dilek Z. und Herrn Mahir Y. aussprechen. Beide waren stets freundlich, aufmerksam und sehr engagiert. Durch ihre Hilfsbereitschaft, Professionalität und herzliche Art haben sie meinen Urlaub zu…
Ferit(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der richtige Entscheid für Erholung
Wir waren für 12 Tage im Urlaub, im grossen und ganzen ein gutes Hotel. Vorallem die Frau Emine an der Reception Bar ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das gesamte Hotel ist renervationsvedürftig. Klimagerät im Restaurant funktionieren teilweise nicht usw... Sonst angenehm
Gegenleistung erhalten