Das Hotel war in guter Lage das Meer sehr sauber der Strand sehr sauber .
Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. ,Das Essen ziemlich gut.
Die Pools auch sehr sauber
Hotel ist sehr sauber, die Anlage insgesamt sehr gepflegt. Die Größe des Hotels ist kaum spürbar, da die großen 2stockwerkige Gebäude mit dem schönen Garten/Blumen usw."verschmolzen" sind.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
incekum beach ein traum hotel
sehr angenehmes hotel alles sehr schön organisiert ob jung alt oder king für jeden gibt es was dass essen und die süss speisen sind der hammer 2 meter zum meer vom hotelgarten aus pools oder hamambad sauna alles was mann sucht ist da die preise sind auch sehr sehr gut für all inklusiv tarif
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.sehr sauber,sehr nettes und hilfsbereites Personal, tolles Essen .
wir waren sehr zufrieden und konnten uns sofort einleben und wohl fühlen .
Wie immer Top Lage Top Leute sie helfen wo sie nur können ,haben uns sehr sehr wohl gefühlt waren jetzt schon das 5te mal dort .Essen Top.es ist sauber Strand Top!!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familien ist wunderschön
Super Hotel sehr gute Preisleistung mit alle Angebote zB Freizeit Strand und Service war Top ich kann das Hotel nur weiter Empfehlen 👍 aber Zimmer muss komplett renoviert werden das musste ich auch sagen leider
Die Hotelanlage ist sehr schön und super gepflegt. Leider sind die Strände (Sand & Liegen) eher das Gegenteil. Zusammenfassend kann man aber sagen, dass Preis-Leistungsverhältnis passt.