Das Hotel hat eine tolle Poolanlage und einen wunderbaren Strandzugang.
Leider ist schon alles sehr in die Jahre gekommen, hier müsste dringend mal was gemacht werden.
In den Zimmern haben wir uns nicht wirklich wohlgefühlt.
Wir haben einmal das Zimmer gewechselt, das erste Zimmer welches wir bezogen haben war gar nicht gereinigt zb.: Urinspritzer auf Klopapierhalter, nicht gereinigter Boden etc…
Der Geruch war auch so eine Sache, es roch nach einer schon länger unbewohnten Wohnung.
Das hatte wahrscheinlich…
Das freundliche Team und die schöne Lage machen den Aufenthalt besonders.
Rundum alles das was das Herz begehrt, entspannt und die Lage des Hotels unglaublich schön und durch die Anlage verläuft sich alles und jeder findet seine „Ecke“. Immer wieder gern nochmal
Das Hotel befindet sich auf einer eigenen kleinen Halbinsel, daher sieht man, wo jede Richtung fast das Meer. Das hat uns besonders gut gefallen, auch die Strandbar, in der abends Musikveranstaltungen stattfinden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auch gerne wieder in das gleiche Hotel gehen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
14 tolle Tage - wir kommen wieder!
Wir waren im Oktober als Familie mit zwei Kindern und Oma und Opa im Oz Incekum.
Die Hotelanlage ist schön, sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr kinderfreundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Atmosphäre ist sehr familiär und man fühlt sich sofort willkommen.
Wir haben schon oft in der Türkei Urlaub gemacht und hier hat es uns bisher am besten gefallen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel gelegen auf einer Halbinsel mit traumhaftem Ausblick aufs Meer. Alles hat super gepasst, wir hatten einen sehr schönen Urlaub und werden aufjedenfall dieses Hotel wieder buchen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klare Empfehlung
Das Hotel hat eine tolle Lage am Meer mit eigenem Strand. Die Anlage selbst hat viele verschiedene Angebote und es war immer etwas los. Verhungern kann man nicht da es auch fast rund um die Uhr eine gute Diversität an Essen bietet. Das Personal ist sehr freundlich und man kann sich immer an jemanden wenden wenn man ein Problem hat. Wir kommen gerne immer wieder.