Sahin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Das Essen ist köstlich. Ich möchte dem Hotelpersonal, dem Hotelmanager, dem PR-Manager und den Restaurantmanagern für ihr Interesse danken.
Annika(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schon jetzt Vorfreude aufs nächste Mal
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage nur wenige Schritte zum Strand meiner Meinung nach der beste Strand. Freundliches Personal,köstliches Essen
Vildan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
5ter Besuch und auch weiterhin die erste Wahl!
Das Hotel ist für Familien und Freunde, die Spaß und aber auch Erholung wünschen ein super Ort. Auch nach meinem 5ten Besuch wurde ich nicht enttäuscht. Der Pool und das Meer sind direkt an der Anlage. Es gibt mehrere Bars und Essensangebote. Es gibt 24 Std. die Möglichkeit etwas zu essen. Das Hotel verfügt über einen eigenen Taxistand, sodass man ohne Wartezeit schnell zum Wunschort gefahren werden kann. Ich war das erste Mal mit meinen Eltern und Geschwistern da. Letztes Jahr habe ich meine Flitterwochen dort…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Top Gästbetreuung, auch im Notfall ( bei uns das meine jüngere Tochter kns Krankenhaus musste und Lösungen gefunden wurden für meinen Sohn und dessen Transport ins Krankenhaus und zurück ins Hotel) . Alle Fragen wurden einem schnell beantwortet oder es wurde sich schnell um eine passende Antwort bemüht. Es wurde viel Wert auf ordnung gelegt vor allen in den Restaurantbereichen jnd am Pool.
Anita(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mega toller Urlaub wie bei Freunden
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal, tolles modernes Hotelkonzept, vom Klassiker Bingo, Acrobaticshows und Clubdisco alles dabei
Tizian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder
Ein wunderbarer Ort um sich zu Erholen und den Alltagsstress zu vergessen. Jederzeit wieder, eine ganz klare Empfehlung.
Gegenleistung erhalten
Angelika (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderschöner Familienurlaub
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, sehr gepflegt.Es liegt direkt am Meer, es gibt viele Möglichkeiten für Wassersport Aktivitäten und es ist sehr Familienfreundlich.
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlung für entspannte Tage
Parkähnliche Anlage, sehr sauber und ruhig. Schöne saubere Zimmer. Große Terrasse. Sehr zu empfehlen der Optiker im Hotel. Ich trage eine Gleitsichtbrille und vertraue keinem. Bin froh das ich es gewagt habe. Super Qualität, toller Service, freundliche Beratung. Bin sehr zufrieden.
Bogdan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub mit Frau und Freunden i
sehr schöne Lage alle sehr freundlich und aufmerksam macht einfach Spaß Mann findet immer was neues danke Seyfi - Mahir- Hasan und alle andere
Suse(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hier kann man sich wohlfühlen!!!
Die Anlage ist mit ihren kleinen Häusern gemütlich und übersichtlich. Das Personal ist egal in welchen Bereichen sehr freundlich und höflich Der sehr große Pool wirkt nie überlaufen. Das Essen ist vielseitig und geschmacklich sehr sehr gut. Ich denke das bei der Auswahl an Speisen jeder etwas finden kann. Die gesamte Atmosphäre ist sehr angenehm. Wir kommen jederzeit gerne wieder in dieses Hotel!!!