Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Dank an Ibo für die tolle Beratung im Outlet Store
Hotelanlage draußen ist sehr schön und Personal ist sehr freundlich. Dankeschön an Verkäufer Ibo aus dem Outlet Store für die nette Beratung.
Cindy(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis im Hotelshop
Ibo bester Mann super Preise für Trikots und Lederwaren im kleinen Store direkt im Hotel neben der Lobby
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Meer, das Essen, die Anlage sind TOP
Grundsätzlich sehr schönes Hotel. Es fehlen nur paar Kleinigkeiten. Essen und Meer Top, Getränke könnte viel besser sein.
14.06. - 12.08.262 ERW
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schöne Unterkunft mit nettem Service
Super Freundlich, alles sehr sauber und auch mega schön ! Sind heute angereist und wurden sehr höflich empfangen. Das Zimmer ist ebenfalls sehr schön.
Selina(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholungswert durch laute Musik beeinträchtigt
Andauernd laute Beschallung, nicht sehr erholsam. Ab dem zweiten Tag durchgehend Durchfall. ANEX nicht als Reiseveranstalter empfohlen!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolle Lage am Strand und freundliche Unterstützung
Das hotel liegt direkt am Strand.der Herr ibo vom kleider Geschäft ist sehr hilfsbereit und versucht die Kleider wünsche zu erfüllen.
Marlies und Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
ich kann es immer wieder Weiter Empfehlen
Wieder einmal im OZ Hotel das 3 Jahr hintereinander ein Schönes Hotel mit sehr großer Anlage ruhig und zur Erholung bestens geeignet man ist sehr gut aufgehoben und man kümmert sich um die Gäste besonderen dank an Herrn Seyfettin und Herr Mahir Yusuf ALAGAS sowie Özcan KIRIK Die sehr bemühten wen es Probleme gibt und diese schnellst möglich zu lösen Nochmals vielen lieben dank an das wundervolle Personal
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel was man sich leisten kann und nicht enttäusc
Gut gefühltes kleines Hotel. Kurze Wege sei es zum Pool, Strand oder Essen. Stadtnah aber nicht abgelegen. Busverbindung vor der Türe
urlauber(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhaft schön wie immer😘
Wir waren eine Gruppe von 12 Personen und es war himmlisch schön und kommen bestimmt ein weiteres Mal zu Euch, wurde in den letzten Jahren viel gemacht und die Gäste werden bei Euch definitiv ihren Urlaub genießen können😊
Flo(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Solides Hotel für Badeurlaub mit schönem Strand
Gutes Hotel mit verschiedenen Strandabschnitten und einem perfekten Pool für kleinere Kinder. Ideal für einen erholsamen Strandurlaub. Wir waren haben uns nach unserem Aufenthalt letztes Jahr auch dieses Jahr wieder für dieses Hotel entschieden.