Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Incekum Beach, immer Incekum Beach
Wir kennen diese wunderschöne Hotelanlage schon seid etlichen Jahren und verbringen dort jeweils im Frühjahr und im Herbst unseren Urlaub. Dieser Gesamtkomplex, bestehend aus 12 Wohnblocks inmitten einer wunderschönen, parkähnlichen Grünanlage, lädt förmlich zum entspannen und erholen ein. Hinzu kommt ein dreigeteilter Sandstrand. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier bestens aufgehoben, Das gilt insbesondere auch für junge Familien mit Kindern, die dieses Mal auch zahlreich vertreten waren.
Züleyha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel empfehlenswert
Wir waren für 6 Tage hier und fahren super zufrieden zurück. Sehr sauber und alle sehr nett und hilfsbereit. Insbesondere die Mitarbeiter im Restaurant waren immer nett und sehr aufmerksam Eyüp, Süleyman, Metin, Hakan, Ali,Fasari, Zaman Bar Asi,Cagri, Narin, Cemre, Hamza Danke für alles Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis gut
Das Hotel liegt ruhig mit verschiedenen Strandabschnitten in einer schönen Grünanlage. Man hat durch die vielen kleinen Wohneinheiten ein gemütliches Gefühl, es müsste jedoch an vielen Ecken sowohl außerhalb als auch in den Räumen etwas renoviert werde
Michael(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel Preis Leistung sehr gut
Essen ist in Ordnung. Zimmer sind alle gleich. Es gibt bessere lagen und weiter entfernte. Für Familie und Pensionistten gut.
Fippi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Badeurlaub mit Kleinkind
Schöne und sauber Anlage. Super für Kinder Alles schnell erreichbar Leider sind die Zimmer mit Meerblick (haben uns Upgrade lassen) Abends sehr laut durch die Animation.
Melisa und Sinan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub
Wir haben uns insgesamt wie zu Hause gefühlt. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen. Schöne, große und gemütliche Anlage. Es hat nicht die typische Hotel-Atmosphäre, sondern eher die eines Ferienresorts/Ferienhauses; egal ob Rentner, Familien oder junge Leute – es ist für jeden etwas dabei.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel, dass kaum Wünsche offen lässt. Mega!
Schon beim CheckIn waren die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Auf dem Weg zum Zimmer wurde uns direkt ein Einblick in die Anlage gegeben. Alle Mitarbeiter sind bemüht gut englisch oder sogar deutsch zu sprechen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Seit Jahren immer wieder!!!!!
Grosszügige abgeschlossene Hotelanlage mit ca. 11 dreigeschossigen Blöcken mit jeweils ca 30 - 40 Zimmern und teilweisen Blick auf Meer.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Anlage zum weiterempfehlen immer wieder gern
Nach wie vor schöne Anlage fahren fast 2 mal jährlich hin Immer zufrieden Personal und Service immer sehr gut Man fühlt sich wie zuhause
Jannis(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen für ruhigen Strandurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einer top Anlage und einem schönen Strand. Gepflegter Pool und gute Verpflegung sowie nettes Personal.