Hier alles klasse. Gute Bedingung alle sind lustig ganze Zeit nur am lachen. Sehr gute essen. Immer wieder kommen schon für nächstes Jahr gebucht. Viel Spaß bei Urlaub machen .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
top Preisleistungsverhältnis
Für uns war es das erste mal Türkei ??!! Wir waren echt begeistert !! Alle Angestellten total nett und sehr kinderlieb!! Klar wenn man sucht findet man immer was !! Da kann Spanien und Griechenland einpacken ! War ein echt gelungener Urlaub!!
Es hat mir alles super gefallen, einfach nur Top. Wir waren vom 15-30.06.18, es war alles perfekt, wie man sich einen Urlaub vorstellt. Es hat von dem Empfang bis zum Zimmerservice gepasst, Daumen hoch an euch alle und einen herzlichen Dank für die super Zeit. Wir werden im August wieder kommen. Einen großen Lob an den Pizzamann (Tunahan Yiğit), ist ein sehr lieber und freundlicher junger Mann. Er macht eine sehr leckere Pizza. Danke euch allen für die schöne Zeit.
Wir sind 2mal hier und war wieder schön.Sehr grosse und Schöne und gepflegte Anlage.Das Personal durch weg hervorragend alle. Wir empfehlen dieser Anlage mit den guten Gewissen weiter.
Ein sehr ruig gelegenes Hotel garantiert volle entspannung.
Sehr gepflegte Ausenanlagen einen sehr sauberen Sandstrand.
Einfach eine wohlfühl Oase es ist ein nach Hause kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Anlage mit Pool, Meer und Animatıon
Sehr schöne Anlage mıt Pool, Rutschen und Meer. Nettes und hılfsbreıtes Personal.
Anımatıon ıst super! Shows abwechslungsreıch, dıe Dısco-Tour mıt dem Anımatıonsteam auf jeden Fall zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sehr schönes Hotel
Die Animatoren sind sehr freundlich und unterhaltsam. Das Personal ist freundlich und arbeiten sehr sorgfältig. Das Hotel liegt zwar außerhalb von der Stadt jedoch hat das Hotel einen sehr schönen eigenen Strand.