Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönster Urlaub 2015
Das Hotel ist sehr famılıenfreundlich. Der Strand und die Poolanlage sind super dicht beieinander. Man hat abends eınen traumhaften Sonneruntergang. Der Servıce und die Hotelangestellten sınd sehr freundlich und bemühen sich stets um aufkommende Problemchen (davon gab es aber nur sehr wenige). Wır sind sonst jedes Jahr ın Tunesien gewesen, aber die Umbuchung hat sich gelohnt. Wir kommen wıeder.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sanierungsbedürftig und zu weit vom Flughafen
Relativ große in die Jahre gekommene Bungalow Anlage. Sanierungsbedürftig ... WiFi Funktionierte immer sehr schlecht Viele Polen und Tschechische Republik Gäste Wenig Deutsche. Die lange Anfahrt aus Antalya lohn sich nicht... Es gibt schönere Hotels mit schöneren Stränden die sich näher zum Flughafen befinden! Wir waren schon sehr oft in der Türkei, dieses Hotel würden wir nicht weiter empfehlen.
Ali(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholungsurlaub
Wie gesagt das ich es weiter empfehle, also ich find es hier super. Die zimmer sind perfekt alles sauber essen ist super personal şehr freundlich und hilfsbereit das animationsteam ist super besser als letztes jarse gesagt ich empfehle es nur weiter
Cingöz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr freundlich und sehr schön
Schöne service schöne essen und alle sehr freundlich und hilfsbereit Man kann viele schöne sachen wie zb ausflüge unternehmen
Mike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles war super
Urlaub war schön ruhig am pool laesst sıch der tag schön genıeßen das hotelzımmer ıst sehr gut und das wetter ıst traumhaft
Max(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Dritter und vorläfig letzter Besuch.
Wir waren zum dritten Mal hier. Leider haben sich unsere Befürchtungen, auf Grund der gehäuften schlechten Bewertungen, bestätigt. Der Wechsel in der Hotelführung ist überall zu spüren. - die Renovierungsarbeiten der letzten Jahren wurden scheinbar eingestellt. - die hygienischen Zustände in der gesamten Anlage haben sich drastisch verschlechtert. - offensichtlich wurde auch Personal eingespart, dies zeigte sich für uns hauptsächlich in der Qualität der Zimmerreinigung. Einziger Lichtblick ist das Personal im…
Linda(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Bester Urlaub wıeder immer wieder
Hallo ıncekum Anımatıon Hakan.Kadir und Chef Soner .Urlaub war mıt euch schon besser geworden.Danke für alles .Mini Disco war auch gut und ich war jeden tag da das war rıchtıg geile show und anlage ıst auch war schon .İch danke euch noch mal ..İch komme wıeder und immer İncekum beach
Simone jäger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mein Urlaub
Die Anlage war sehr sauber und wurde durchgehend gepflegt. Sie hat uns mit einer beeindruckend vielseitigen Blütenpracht durch Rankengewächse in der Außenanlage bezaubert. Nur Sauberkeit im Restaurant und am Tisch ist nicht so gut .!!
Deriner(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gute Urlaub
Das Personal im Hotel war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, wobei überall deutsch gesprochen wurde. Ein Besuch im Hamam war sehr angenehm. Die Reinigung der Zimmer war gut, nur in die Ecken durfte man nicht so genau schauen.
Ecke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel mit schöner Anlage
Erstmal möchten wir erwahnen, dass wir mit dem Personal hier im Hotel sehr zufrieden sind. Insbesondere her enis die Gaestebetreuung Manager und Mahir ein grosses Dank für die freundlichkeit und hilfsbereitschaft.