Liegt in einer Bucht, keine anderen Gäste aus fremden Hotels können einen stören und es ist kein anderes Hotel in der Nähe, man liegt alleine und hat Ruhe das war sehr schön!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Entspannter Urlaub in super Hotel!!!
Ein großes Hotel, trotzdem gab es für jeden die Möglichkeit, seinen Urlaub zu geniessen und nach den eigenen Bedürfnissen (Ruhe, Aktion) zu gestalten. Wir haben die Ruhe und das Meeresrauschen am Strand sehr genossen. Positiv war für uns, dass die Liegen am Strand sehr gut verteilt waren und man nicht wie die Heringe dort lag.
Das große Plus dieses Hotels ist das Essen!!! Jeden Abend frisch zubereitet, gegrillt und abwechslungsreich. Da war für jeden was dabei. Auch die Kellner im Restaurant waren nicht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub
Im großen und ganzen war der urlaub ganz in Ordnung, die Abendshow lässt zu wünschen übrig wie der Strand auch. Die Animatöre insbesondere der Okan, Yusuf & Ridvan sind super korrekt gehen auf die Gäste zu unterhalten sie. Das essen war lecker aber ich hätte gerne mehr Abwechslung gesehen, zu den kellnern fällt mir nichts mehr zu ein, fluchende überforderte grinchs liefen dort rum. Das Hotel ist den Gästen zu empfehlen die nicht so sehr wert auf Strand und Meer legen, weil die Poolanlage mit den 3 rutschen hat mir…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
5 Sterne auf keinen Fall weiter zu empfehlen
Hotel durchschnittlich 3,5 Sterne . 5 Sterne absolut nicht geeignet. Die Sauberkeit der Zimmer war miserabel. Für 5 Sterne haben wir zumindest einen gekühlten Kühlschrank mit kaltem Wasser erwartet. Dieses war leider auch nicht Bestandteil. Kühlschrank wurde nur während des Zimmeraufenthaltes gekühlt. Die Klimaanlage hingegen, funktionierte auch während Abwesenheit im Zimmer. Des weiteren war eine Verständigung auf Deutsch, mt dem Personal sehr schwierig. Auch an der Rezeption waren nicht immer Deutsch sprachige…
ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, bedarf einiger sanierungs Maßnahmen vor allem im sanitär Bereich.
Das Hotel liegt nicht an eiem Sand/Kiesstrand sondern in einer Bucht mit Felsen und großen Steinen bzw. Platten im Wasser, ohne Badeschuhe sehr schwierig verletzungsfrei im Wasser zu spielen.
Das Hotel liegt auch an der Transferstraße nach Alanya, so daß in einigen Häusern nachts die vorbei sausenden Autos/Busse sehr zu hören sind.
Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gibt es überhaupt nicht, man muss entweder…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Es gibt für den Preis Besseres
Ich versuche mal, das Hotel echt neutral zu bewerten. Es sind viele Osteurpäer dort, weil das Hotel durch eine tchesische Gruppe übernommen worden ist. Viele Gäste aus dem Ostblock, die viel getrunken haben. Aber sehr zurückhaltend, trotzdem feststellbar.
Essen Top, Zimmer und Service eher schlecht.
Für ausschließlich Kleinkinder nicht geeignet. Miniclub nur in Tscheisch. Animation in Türkisch, englisch, Tschechisch.
Sehr großer Pool.
Es gibt in der Preiskategorie bessere Hotels.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hotel für Familien und Paare zum Entspannen
Das Hotel hat mit seinen 2 Buchten eine sehr schöne Lage und zusaetzlich einen großen Pool.
Hervorzuheben ist auch das sehr freundliche Animationsteam. Die abendlichen Shows werden gut vorbereitet und sind sehr zu empfehlen.
Es gibt jedoch ein paar Maengel beim Personal. Größtenteils sind alle freundlich, jedoch gibt es auch ein paar die negativ auffallen.
Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen, jedoch mehr für Familien und Paare.
Eine Woche verbrachten wir in der sehr schönen Anlage.
Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt in wunderbarer Umgebung.Die Gästestruktur war sehr vielfältig, was wir als sehr angenehm empfanden.
Die Erreichbarkeit mit Handy und Telefon war uns nicht sehr wichtig.Da wir des öfteren in der Türkei waren finden wir die Vor-
bzw Nachsaison sehr angenehm. Das Preis- Leistungsverhätnis
ist voll ok.
Allgemein gesagt, war es wieder ein schöner Urlaub. Leider war das Animationsteam in dem Zeitraum sprachlich gesehen leider auf OSTBLOCK spezialisiert und fast gar nicht auf die deutschsprachigen Urlauber.
Die Gästebetreuung könnte besser sein. Man hat sich stellenweise selbst informieren müssen. Zwar nicht wir selbst, da wir schon öfter in dem Hotel waren, aber andere die das erste mal da waren kamen sich etwas hilflos vor.
Trotzdem kann ich das Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen.
Auch dieses Mal haben wir wieder wunderschöne 3 Wochen im Incekum Beach Resort verbracht. Wie immer war das Essen phantastisch. Die Zimmer waren sauber – Bettwäsche, Handtücher ect. alles in Ordnung.
Hervorheben möchte ich das Personal, ob im Restaurant, Poolbar oder Rezeption.
Alle (ohne Ausnahme) waren sehr freundlich und mit der Bedienung ging alles sehr zügig.
Sprachprobleme gab es nie, da das Personal mehrere Sprachen versteht und auch spricht.
Wir haben uns in den 3 Wochen so wohl gefühlt, dass wir…