Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einzigartig und ausgezeichnet in seiner Lage
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet und einmalig in seiner Art und Weise in der Umgebung von Antalya bis Alanya.Der Service und das Essen ist den vergebenen Sternen entsprechend. Das Personal befindet sich im immerwaehrenden Prozesses der Verbesserung der Gaeste Zufriedenheit.
Alles in Allem ein sehr empfehlenswertes Hotel mit einer zentralen Lage zwischen Antalya und Alanya, respective der daraus resultierenden besseren Planbarkeit eventueller Ausflüge.
Wir sind das 6.mal in incekum beach und wie ımmer super zufrieden. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und geht auf die Wünsche der Gaeste sehr gut ein. Auch ein besonderen dank an die Frau Y.O. .Gaestebetrueung verantwortliche.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schön, wenn man von der Überbuchung absieht
Über die Anlage ist hier schon viel geschrieben worden. Sie ist sehr schön, sehr grün, sehr gepflegt.
Es gibt genügend Liegen am Pool und am Strand, man findet immer noch einen Platz. Manche Sonnenschirme sehen vielleicht nicht mehr schön aus, die Liegen sind zum Teil gestrichen worden und da blättert nun die Farbe ab, aber das sind Peanuts. Der Blick aufs Meer ist schön und dank der Auflagen liegt man auch sehr bequem.
Das Servicepersonal in der gesamten Anlage ist abgesehen von der Rezeption sehr freundlich,…
Schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, welches aber sauber und unserer Meinung nach im Gesamteindruck gepflegt ist.
Durch die Aufteilung in mehrere Häuser wirkt es viel kleiner als es tatsächlich ist.Das ist uns und anderen positiv aufgefallen.
Es gibt kostenloses Wlan !
Zur Gästestruktur:
Alter: Von 0 - 90 Jahre würde ich mal schätzen :-)
Nationalitäten: Darauf achten wir nicht, weil es uns egal ist !
Die Kinder hatten viel Spass während sie mit
…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vorsicht, keine 5 Sterne, Katastrophe
Katastrophe bitte nicht dahin fahren das ist rausgeschmissenes Geld das sind keine 5 sterne maximal 3 sterne das essen würde ich nicht meinem schlimmsten feind wünschen die duschen verschimmelt abfluss kaputt läuft alles über zimmer reinigung unter aller sau handtücher mit löchern auf den decken waren riesen flecken Kopfkissen stinken also ich war auch in 3 oder 4 Sterne Hotels die waren 1000 x besser bitte bitte Schmeißen sie nicht ihr Geld raus in dem sie dieses Hotel buchen aber es war auch etwas positives…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön eingerichtet. Der weg zum Strand ist kurz. Das essen schmeckt sehr gut ist abwechslungsreich und schön angerichtet die Qualität ist super. Leider gibt es in dem Hotel nur einmal am Tag für eine Stunde Eis zu essen das hat uns weniger gefreut. Getränke und Coktails sind den ganzen Tag über geboten und schnell zu bekommen. Animationen wurden den ganzen Tag für groß und klein geboten-Es ist auch sehr gut, dass das hotel eine deutschprachige Gaestebetreuung hat.
Der Strand…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ganz ok
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage ist schön gestaltet,jedoch ein wenig klein. Der Urlaub ist eher für ältere Leute, da es für dıe jungen zu wenig Abwechslung und Unterhaltung gibt.
Das Hotel hat aus unserer Sicht genau die richtige Größe. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die All Inklusiv Leistungen sind einfach Super. Die Gästestruktur ist bunt gemischt von Jung bis Alt und das passt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholsamer Urlaub
Insgesamt zufrieden mit diesem Hotel, da wir auch bereits zum zweiten Mal hier waren. Sehr ruhige Lage. Wer Spass haben will, kann Spass haben. Kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.