Luzia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes wohnen im Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Animatöre haben den ganzen Tag für Unterhaltung gesorgt. Das Essen war sehr reichhaltig und das Personal sehr freundlich. Man kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir selber waren auch schon das zweite mal dort.
Metin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Das 3.mal hintereinander
super Atmosphäre,sehr nette Mitarbeiter,Kinderfreundlich,immer wieder gerne. Sehr große Auswahl an Essen und drumherum. Mal was anderes an Hotel und Gestaltung. Wie gesagt schon der 3. Aufenthalt hintereinander.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum 3.mal in dieser Hotelanlage und werden auch im nächsten Jahr gerne wiederkommen! Was uns fasziniert ist die Weitläufigkeit der Anlage. Trotz der vielen Gäste, entsteht nirgendwo das Gefühl eingeengt zu werden. In dieser Anlage findet man für fast jeden Gast das richtige Ambiente. Das Personal ist stets bemüht alle Bereiche sauber zu halten.
Derya(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles Super
wir sind total zufrieden es war alles superrr meine kinder und ich hatten sehr sehr viel spaß man kann dieses hotel nur weiterempfehlen,wir freuen uns schon auf das nächste mal ...
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Traum auf türkischem Boden!
Wir sind auf empfehlung ins Incekum B.R gereist und ich kann nur eins sagen: " Es war super " uns hat es sehr gefalllen, wir waren mit dem Service,Personal,Reinigung,Hygiene, Speisen usw. usw. - sehr zu-Frieden! Dieser Urlaub mit vollen und ganzen 14 Tage und Nächte hat uns in diesem Hotel sehr gut getan. -Es gab einfach nichts nennenwertes zu bemängeln. Ich bedanke mich an allen, mein besonderer Gruß und Dank richtet sich an den Küchenchef- D.K. :)
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel mit einer tollen Anlage und Personal
Wir würden immer wieder in dieses Hotel fliegen, das Personal ist hervorragend. Der Pool ist ein Traum zum enstspannen. Einfach nur TOP!!!!!!!
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Lobby mit Wow-Effekt
Allein die Lobby hat einen WOW-Effekt. Das Hotel ist seine 5* (Landeskategorie) wert. Es wird sehr gut Deutsch und Englisch gesprochen. Die gesamte Anlage ist wunderschön und macht einen sehr sauberen Eindruck. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Fazit: Sehr empfehlenswert. Ich komme gerne wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ansonsten alles in Ordnung
keine große Besonderheiten. Eine Ausnahme : Für Behinderte und Rollstuhlfahrer sollten sich vorher lieber eerkundigen, da Zimmer im Erdgeschoss und 1. Obergeschoß für Behinderte sachlecht erreichbar, da Treppensteigen angesagt ist.
Sandra & Robin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschöner Urlaub
ein wunderschöner Urlaub... Preis- Leistungsverhältnis super Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand (keine riesigen Hotels rundherum) Wasser sehr sauber, viele Bademöglichkeiten rund um die Landzunge sehr schöner großer Pool mit Blick auf das Meer... sehr viele Liegen am Pool und am Strand... Essen sehr abwechslungsreich mit Themenabenden( z.B.türkischer Abend) und Showkochen Zimmer sind sehr schön Animation abwechslungsreich
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Hotel!
Im allgemeinen war es ein sehr schöner Urlaub. Uns war es nur einfach zu heiß. Im Restaurant hätte ich mir mehr Klimatisierung gewünscht, dann hätte man auch dort besser entspannen können. Das schönste an diesem Hotel ist, dass es so separat liegt, und keine "Fremden" an den Strand kommen. Man bekommt daher auch kein "all inklusive" Bändchen. Sehr schön. Die Badebucht ist super, sehr sauberes Wasser und sogar Meeresschildkröten !!!