Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Mit guten Gewissen zu empfehlen
Unser Einstieg in unseren Sommerurlaub hat sofort nach Ankunft ins Hotel begonnen .
Wir wurden nett und freundlich empfangen . Unser Zimmer war sehr sauber und das blieb auch in der ganzen Urlaubszeit so . Die Hotelanlage hat einen freundlichen und einladenen Eindruck gemacht . Der Pool hat eine angenehme Größe ,so das groß und klein auf ihre Kosten kommen können .Die Strandanlage ist zwar etwas klein, jedoch lädt sie in schön gestalteten Ecken zum sonnen und baden ein . Das Essen war wirklich klasse . Ein großes…
Die Hotelanlage und die Hotellobby machten einen sehr gepflegten und ansprechenden Eindruck auf mich! Wir hatten Halbpension gebucht.
Die Handyerreichbarkeit mit Vodafone ist sehr gut! Meine Freundin hatte D1, Sie hatte keine Verbindung!
Das in die Jahre gekommene Hotel ist sehr schön angelegt mit viel Grünflächen und sehr sauber. Vorallem ist es richtig rießig, und hat verstreute Möglichkeiten sich zu sonnen.Es giebts auch Hängematten:-) Lästig ist es, dass vorallem die Deutschen die Liegen schon vor dem Frühstück besetzen:-(
Ständige laute Musikbeschallung am Pool und Strand
Am Pool wurde ab 10 h über riesige Lautsprecherboxen ständig dermaßen laute Musik gemacht, dass ein Aufenthalt am Pool nicht zumutbar war. Aber auch in weiterer Entfernung vom Pool am Strand war eine ständige Musikbeschallung vorhanden, außer zwischen 12 h und 14 h, die sich bis abends 23 h (manchmal bis 24 h) hinzog.
Beschwerden dagegen an der Rezeption, bei dem Chefanimateur, einem Hotelmanager und dem örtlichen Reiseleiter brachte außer Verständnis keine Veränderung.
Von Stammgast 260:
Wieder einmal haben wir einen wunderschönen Urlaub verbracht, von allen Angestellten wurden wir freundlich begrüßt, man kennt sich ja schließlich:)!
In diesem Jahr gab es viele kleine positive Veränderungen, Dusche statt Badewanne, Zimmer renoviert, Flachbildschirme und alles Sauber und Ordentlich.
Im Gastronomie Bereich wurde noch liebevoller dekoriert und das essen war hervorragend.
Alles in allem ein Rund um Wohlfühlpaket, wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Tolle, sehr schön angelegte Hotelanlage. Freundliches, hilfsbereites Personal, immer genügend freie Liegen, freie Essenszeiten. Animation tagsüber unaufdringlich, abends "na ja". Schöne Poolanlage mit Rutschen, von Badestegen guter Einstieg ins Meer. Für uns als Familie ein toller Urlaub, unsere Töchter (8/11) waren begeistert.
Das 5. Mal waren wir hier und wir würden es immer wieder tun! :)
Das sagt schon alles. Essen, Personal bekommen von uns ein
Sehr gut! Wir grüssen alle!
Der Service war Super, das komplette Personal freundlich und jederzeit hilfsbereit, fur alle Fragen und Anregungen offen. Alles immer super sauber. So kann man wirklich Urlaub machen. Wir kommen jederzeit gern wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Klasse Erholungsurlaub! Gerne wieder!
Ein sehr kuscheliges, familienfreundliches Hotel. Die einzelnen 12 Einheiten sind auf dem Gelände gut verteilt. Der Zustand des Zimmers war gut, die Sanitären Anlagen wurden vor kurzem erst erneuert. Gerade für Senioren z.B. wurde der Einstieg in die Badewanne extrem erleichtert, da diese nun ebenerdig ist. Die Zimmer waren sauer - jeden Tag kam das Reinigungspersonal und auf Wunsch gab es neue Handtücher.
Wir hatten AI - nur zu empfehlen!!! Alles sehr lecker, und vor allem: Für die Gäste sehr liebevoll…