Das Hotel verfügt über 12 Blöcke. Die Anlage ist relativ groß, sehr gut mit Hinweisschildern versehen und übersichtlich. Die Blöcke sind teils behindertengerecht. Das Hotel ist sehr sauber und mit ALL INCLUSIVE buchbar. JETZT BITTE DIE HILFE LESEN! VIELEN DANK.
Zu unserem Zeitpunkt waren 90% der Gäste aus Deutschland (Rentner und Familien), 5% Belgier oder Niederländer, die Anderen 5% kann ich nicht definieren. Das Hotel wird von Rundreisegästen angesteuert, die von 14 Tagen die letzten sieben Tage als…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöne Tage trotz des Wetters
Die Anlage ist weitläufig und sehr schon gestaltet.
Wenn man nicht gerade ein Zimmer an der Hauptstraße erwischt und keinen leichten Schlaf hat, kann man hier herrlich Urlaub machen.
Wenn alls klappt kommen wir wieder!
Der Pool- und Strandbereich sind groß genug, dass man nicht um 6 Uhr aufstehen muß um eine Liege zu bekommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nie wieder Incekum Beach
Nie im Leben 5 Sterne Anlage!! Zimmer sind im katastrophalen Zustand. Altes Mobiliar, sehr renovierungsbedürftig! Der Balkon ein Witz!!
Pool insbesondere der Kinderpool voller Schimmel!
Im Resaurant und Snackbar ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig! Klebrige Tisch, dreckig Tassen und schmierige Teller!! Essen war gut!! Getränke schlecht!!
Nie wieder Incekum Beach!! Preisleistung in keiner Relation!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr angenehmer (Oster-)Urlaub in schöner Anlage!
Eine schöne, weitläufige Anlage mit allem Komfort. Ostern war das Resort höchstens zu 1/3 voll und wir (2) hatten dadurch einen sehr angenehmen Aufenthalt in tollem 2-Zi-Appartment mit sage und schreibe 4 Betten und 2xTV, sowie kostenfreiem Safe. Der Service war super, alles sehr sauber, das Personal super nett, das Essen mehr als reichlich - so konnten wir wirklich gut relaxen. Zwar haben wir in der Türkei auch schon NOCH besser gegessen...aber es war immer etwas Leckeres dabei, also kein wirklicher Grund zu…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Unser erster Türkeiurlaub, aber nicht der letzte
Mein erster Pauschal- und All-Inclusiveurlaub und ich war begeistert. Sehr schöne gepflegte Gartenanlagen, alles sehr sauber und wirklich sehr gute und vielfältige und landestypische Speisen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kinder hatten viel Spaß und kamen auch bei schlechtem Wetter auff ihre Kosten. Für mich sehr entspannend, da ich mich diesmal um nichts selbst kümmern musste. Das einstimmige Urteil: wir kommen wieder
Tolles Hotel. Tolles Personal, Tolle Reinheit der gesamten Anlage. Tolle Gästebetreuerin. Tolle Küche und Resturant. Alle sind sehr, sehr nett. Wir sind das 7 te mal dort und alles ist wirklich klasse und toll!!!!
Wir waren als Familie verreist und obwohl die Fahrt zum Hotel lange dauert, kann ich das Hotel super empfehlen.
Es gibt einige Mängel im Zimmer, diese sind aber nicht dramatisch und man hält sich ja nicht ständig dort auf. Ansonsten kann man sagen, ist es eine tolle Anlage, es gibt leckeres internationales Essen, eine saubere Poollandschaft, Kinderspielplatz, das Meer direkt vor der Tür, tolles Animationsprogramm &Shows. Wer Ausflüge machen möchte sollte mit dem Dolmbus fahren ( ca. 1 Euro pro Person ), Taxis sind…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Klasse Familienurlaub
Super Urlaub, guter Erholungsfaktor, zuvorkommendes Personal, Hotel ist weiter zu empfehlen. Ist nur nichts für Urlauber, die Strandpromenaden und große Aktionen und Rummeln suchen. Wer sich erholen will, ist hier richtig
Große, schöne Anlage - leider nicht ganz Regenfest!
KEINE TAGESAUFLÜGE BUCHEN!!! Außer man steht darauf, sich von den unverschämten Reiseleitern beleidigen zu lassen, die dann zum Schluss mit der Forderung kommen, jeder solle PERSÖNLICH das Trinkgeld bei ihnen abgeben WELCHES IHNEN "ZUSTEHT" (???)