Eric(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Badeurlaub sehr freundliches Personal
Es war ein sehr schöner Urlaub,das Reinigungs Personal war leider nur mittelmäßig,sonst sehr zu empfehlen,wir würden wieder Hinfahren.Hotel,Pool alles Toll.Wie gesagt nur Reinigung der Zimmer läßt zu Wünschen übrig.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Urlaub, super aber sehr schlechte Zimmer 1604.
Sehr schöne Hotel. Schone kleine Häuser . 13 sehr schöne Gebäuden mit insgesamt 354 Zimmern.Es sind Russen , Polen , sehr vieIe Italienern , Österreicher und Deutsche in der Anlage.Alles sauber. Die ganze Hotel hat All Inclusive Leistung.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Jeder Tag ist wie ein kleines Leben...
Wer hier nicht findet,was er sucht ,ist selbst schuld! Unbedingt den Wellnessbereich aufsuchen! Die Massagen von Ahmet sind ein Traum:-)) Er macht seinen Job mit Herz! Auch ein großes Lob an Küche und Kellner!
Verena(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Jederzeit wieder
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Wir waren angenehm überrascht. Von der Kinderbetreuung hatten wir uns allerdings etwas mehr erhofft. Kann aber auch daran liegen, dass die Saison gerade erst begonnen hatte. Wir würden jederzeit wieder hin fahren.
Werner & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Incekum Beach Resort
Andrea & Werner Kartennummer 201. Zimmer 2416 Wir sind jetzt zum 3 mal in Incekum Beach Resort, weil es einfach der Urlaubsort ist für Ent-spannen. Begrüßung von der lieben Nuriye fängt der Urlaub schon an.Vom Zimmermädchen über Service und Küche ist einfach alles erster Klasse. Es stimmte einfach alles vom Strand bis zur Bedienung. Kommen nächstes Jahr wieder. Grüsse an alle vom Incekum Beach Resort.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das Hotel ist halt nur vom Feinsten
Die Anlage verfügt über ein Haupthaus und 12 Nebengebäude mit 358 Zimmer. Die Gebäude sind maximal 3 Stockwerke hoch. Die Zimmer sind sauber, das Essen absolute Spitze und freundliches Personal. An dieser Stelle will ich Hilmi den Kellner besonders loben. An der Rezeption fühlt man sich jederzeit willkommen und wird rund um die Uhr freundlich betreut. Leider ist es in der Mitte der Woche etwas lauter geworden, wobei ja das Hotel nix dafür kann. Es sind Russen angereist, die Ihre Kinderstube anscheinend in Russland…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Traumhotel immer wieder. Sehr freundliches Personal
Gast 2005 Schon beim ersten Eindruck, war ich vom Haupthaus (Rezeption und Lobby) hin und weg. Die Deckengewölbe und die orientalischen wunderschönen Malereien stammen aus der Zeit des 13. Jahrhunderts. Dazu passende trohnenhafte Sessel und die dazu gehörenden Couch Garnituren. Passend abgestimmt, hängen von der sehr hohen Decke wunderschöne herab fallende verschiedenste Fadengardienen. Mir fehlen die richtigen Worte, um dieses einladende Ambiente zu beschreiben! In dieser Umgebung, muß man sich einfach WOHL…
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Essen war super - Alles andere der größte Mist!
Das Hotel ist groß, dagegen kann man nichts schlechtes sagen. ABER , offene Stromleitungen im und in der Nähe von Wasser! Auch die Sauberkeit auf den Zimmern ließ zu wünschen übrig. Unter 5 Sternen verstehe ich was ganz anderes. Ausserdem wird man von der Angestellten (Fotoservice etc. dermaßen belästigt! Das ist schon echt ätzend! Naja und vom Atersdurchschnitt ganz zu schweigen. Fast nur Rentner, sprich 60+. Die belagerten dann auch die Tische im Restaurant weil sie Angst hatten zu verhungern.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ausspannen, abschalten und einfach nur genießen.
Ein sehr schönes Hotel mit mediteranen Flair. Ideal zum Abschalten, entspannen und einfach mal die Seele baumeln lassen. Das Hotel befindet sich ca. 1,5 Stunden mit dem Bus vom Flughafen entfernt, und hat direkte Strandlage. Mit knapp 400 Zimmern entspricht es einer sehr großen Größe, dass sich aber angenehm durch die vielen kleinen Häuser aufteilt. Wir hatten Al gebucht und waren hell auf begeistert von dem vielfältigen und umfangreichen Serviceangebot. Besonderes Highlight war, das mein Mann Geburtstag hatte und…
Walle(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Urlaub
Ein Kurzurlaub der alles in allem echt super war. Tolles Hotel, sehr zuvorkommende Bedienung aller Angestellten. Sehr abwechslungsreiches Buffet, kann ohne Frage weiterempfohlen werden.