Kay(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zu Gast bei Freunden
Die Hotelanlage ist in einzelne Häuser, mit mehreren Zimmern, auf einem großen Areal verteilt. Die gesamte Anlage ist in einem sauberen Zustand und wird durch viele, hilfreiche Hände, rund um die Uhr gepflegt. Wir hatten AI und wer da nichts zu essen findet, der ist selber schuld. Die anwesenden Gäste waren in allen Altersschichten und Nationalitäten. Über türkisch, polnisch, finnisch, deutsch, französischer Herkunft war alles vertreten und doch nicht belästigend, eher angenehm.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen, sehr familienfreundlich. Guter Service und hervorragendes Essen. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Wer die Hitze im August nicht scheut, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben!!!!!
Travel_Vespe(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nicht ganz 5 Sterne, aber der Gast ist wirklich König
Wir waren von 20.08.-3.09 in Incekum Beach Resort. Es ist gleich am Anfang wichtig zu sagen dass diese Anlage anders ist als alle 5 Sterne Hotels die wir kennen. Bereiche wie Lobby, Wellnessbereich, Pool und das Restaurant sind schön, der Rest ist aber optisch nicht 5 Sterne wert…Und trotzdem denkt man am zweiten Tag, wenn man alles gesehen hat – hierher komm ich wieder! Gästestruktur ist ganz gemischt, uns ist keine Nation negativ aufgefallen. Zu dieser Zeit waren sehr viele Familien mit Kindern. Die Anlage ist…
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gerne wieder
Besonders ist der Spa-Bereich hervorzuheben. Habe von Cihat hervorragende Lymphdrainagen erhalten. Wegen der Jahreszeit (April) wurde der Pool nicht bewertet. In unserem Alter ist auch Sport und Animation nicht mehr relevant.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schöner Urlaub mit kleinen Fehlern
Dieses Hotel entspricht nicht einem 5 Sterne Haus. Wir waren über die Größe und der Ausstattung unseres Zimmers enttäuscht. Garnicht hat uns das Badezimmer gefallen.Die Duschabtrennung ist alt und müsste dringend erneuert werden.Man merkt auch abends am Wasserdruck, das das Hotel schon älter ist-teilweise kam das Wasser aus dem Duchkopf sehr sparsam und man hatte Mühe sich zu duschen. Durch die sehr gute Küche, dem tollen Service und die Idylle am Strand ist dieser Urlaub für uns sehr schön gewesen.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Incekum Beach Resort, sehr gerne wieder
Die Anlage ist in einem sehr gepflegtem und ordentlichen Zustand. Das Zimmer ist gut ausgestattet und ordentlich. Das Essen ist sehr vielseitig. Keine großen Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.
Carli(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Jeden bezahlten Cent wert!
Die riesen Anlage ist sehr gepflegt und trotz Größe übersichtlich,das All Inclusive Angebot umfasst alles bis 24 Uhr.Die Gästestruktur umfasst jedes Alter und die Nationalitäten sind :sehr wenige Russen,Polen,Italiener,Deutsche,Türken,Hölländer eigentlich von allem was dabei Man kann den Wlan des Hotels benutzen
Michael (51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Eine Woche schöner erholsamer Urlaub
eine Woche Ruhe und Entspannung bei gutem Service. Freundliche Angestellte , sehr gute Küche mit einem hohen Maß an Vielfälltigkeit ,sei von meiner Seite besonders hervorzuheben. Ich wäre gern noch geblieben.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Insgesamt empfehlenswert
Die Ausstattung der Zimmer ist zwar einfach, aber alles war sauber. Die Lage/Gastronomie ist zu empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Lob und mein Dank geht an Frau K., von der Gästebetreuung. Sie stand in allen Belangen mit Rat und Tat zur Seite und war dabei immer freundlich und gut gelaunt - richtig ansteckend! Zu der Fluggesellschaft Sky Airlines hier noch eine kleine Anmerkung: Immer sofort die Koffer auf Schäden kontrollieren und sofort und direkt schon beim Zoll…
Tanja & Marco(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wollten dieses Jahr nochmal hin, leider ausgebucht
Das Hotel ist hier und da renovierungsbedürftig, aber ansonsten in einem gepflegten, sauberen Zustand. Die Sauberkeit der Anlage war OK, den Dreck machen je eh nur die blöden Urlauber, die es nicht nötig haben sich zu bücken, wenn sie etwas fallenlassen. Das Hotel bietet, glauben wir, nur AI an und das hat man auch gemerkt. Verhungern kann man in diesem Hotel nicht. Man wird rund um die Uhr mit irgendwas verköstigt. Wenn man im Urlaub nicht auf andere Nationalitäten treffen möchte, ist man hier fehl am Platz, aber…