Alles super , der nächste Urlaub ist schon gebucht
Ich war schon in vielen Hotels in der Türkei aber dieses übertrifft alles. Preis Leistungsverhältnis absolut stimmig. Die Lage direkt am Strand ist absoluter Traum. Ich kann jegliche negative Bewertung über dieses Hotel nicht verstehen und werde es definitiv wieder buchen.
Besonders zu erwähnen sind Dilek an der Rezeption, Mahir als Gästebetreuer sowie Seyfettin im Restaurant, welche für einen besonders guten Service sorgen und der Urlaub somit einfach traumhaft verläuft. Am Geburtstag bekamen wir einen besonders…
Super schöne weitläufige Anlage. Zimmer sind schon etwas älter und können eine Renovierung gebrauchen. Alles in allem aber noch ok. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, bemüht sich auch Sonderwünsche zu erfüllen. Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und würden es auch wieder buchen.
Trotz des regnerischen Wetters hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Da das Hotel auf die Sommerzeit ausgelegt ist, gibt es nur wenige geschlossene Bereiche, aber dennoch haben die Mitarbeiter und das Management koordiniert zusammengearbeitet, um uns glücklich zu machen. Das Essen und die Getränke waren ausgezeichnet. Ein großes Dankeschön an alle, die dazu beigetragen haben! Im Juli werden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Tolles sauberes Hotel, sehr schöne Anlage, alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbrereit, besonders hervorzuheben Restaurantchef Mr. M. Essen reichlich und es schmeckt. Wir kommen wieder
Thomas & Birgit Hatmann
aus Dresden
An den verschiedenen Stränden kann man gut schnorcheln, nur leider gab es ziemlich wenig Fische zu sehen. Es empfiehlt sich eigene Tücher oder Strandtücher mitzunehmen, damit man sich einen Liegestuhl reservieren kann und es nicht zu verwechslungen kommen kann. Das Essen ist gut. Die Bedienung mit den Getränken könnte etwas schneller sein, aber es ist völlig ok. Schade fanden wir, dass viele Gäste es mit dem Essen übertreiben. Auf den Tischen standen mehrere Teller und gegessen wurde dann die Hälfte. Dies fanden…
Mehr Schein als sein. Der erste Eindruck wirkt ganz gut, je mehr man von dem Hotel und der Anlage sieht, desto mehr kommt die Enttäuschung und die Unzufriedenheit.