Noushin (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Sehr schön in allem , ich würde es wirklich weiter empfehlen. Die Bedienung, Aktivitäten für die Kinder und die sicherheitkärungen waren top
SB(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
B
Leider waren die Zimmer nicht sauber. Die Unterkunft/ Hotel bräuchte einmal eine Sanierung. Das Personal dürfte etwas freundlicher sein.
Vincenzo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich hatte einen großartigen Familienurlaub im Hotel.
Voll und ganz zufrieden. Es war ein wunderschöner Familienurlaub
Sibel (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freundliches Familienhotel . Sehr entspannend
Sehr schöne Anlage mit drei eigenen Buchten und links und rechts sind keine weiteren Hotels. Freundliches Personal besonders ist hier hervorzuheben Herr Mahir von der Guest Relation. Danke auch an den Spaß Bereich und den Coiffeur. Essen war stets frisch und genug vorhanden
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine angenehme Atmosphäre mit leckerem Essen und freundlichem Personal.
Ein sehr gutes Hotel, indem viel Wert auf Service gelegt wird. Ich und meine Familie kommen gerne wieder.
Philipp (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und angenehmer Lage.
Sehr gute Lage des Hotels und super freundliches Personal. Auch eine kinderanimation und Betreuung ist vorhanden.
Nesrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel Weiterempfehlung
Ich war in mehreren Hotels in Antalya und kann mit bestem Gewissem sagen, dass es das Beste bisher war. Es gibt nichts Negatives zu berichten. Ich kann die negativen Kommentare gar nicht nachvollziehen und werde das Hotel aufjedenfall erneut besuchen. Essen Service Hygiene alles top.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel. Jeder zeit wieder.
Das Hotel ist etwas älter hat aber eine weitläufige schöne und gepflegte Anlage. Strand war zur Reisezeit leer. Viele Möglichkeiten für Essen und Erfrischungen.
Yoldas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Erwartungs übertreffender Urlaub
Der erste Eindruck war sehr besonders. Von außen sieht das Hotel auch sehr ansprechend aus. Der Empfang ist äußerst luxuriös und schön gewesen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub im Oz Incekum 🌴🌞
Schönes Hotel in toller Strandlage, wunderbar zur Erholung geeignet 🌴🌞 Ca. 1,5 Stunden vom Flughafen in Antalya entfernt ✈️