Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
War jetzt zum 7 mal da und habe für Oktober schon
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit einer herrlichen Atmosphäre. Das Personal ist immer freundlich und stets hilfsbereit. Komme gerne immer wieder . Besonders hervorzuheben ist Ahmet der Kofferboy ,Kaya an der Rezeption und Umut mit seinen leckeren Cocktails .
Gegenleistung erhalten
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein gelungener Urlaub 😍
Ich habe das Hotel, aufgrund der Anlage ausgesucht. Süße kleine Häuschen und eine tolle Anlage. Und nicht so einen großen Klotz. Man wird direkt freudestrahlend von Ahmet empfangen, der sofort sich um die Koffer kümmert und einem direkt alles erklärt: wo man was findet, wohin man sich wendet ,wenn was ist usw. Und ja auch das nachts um 2 uhr ( unsere Anreise) auch bei der Abreise nachts um 2 Uhr war er zu Stelle. Und jeder weiß, mit 3 Koffer und einem schlafenden Kind, ist so eine Hilfe immer willkommen. Und das…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super-duper😍
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel – alles hat uns sehr gut gefallen! Besonders möchten wir das Animationsteam loben: Die Programme waren super organisiert, abwechslungsreich und mit ganz viel Herz gemacht. Es war für alle etwas dabei – sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Vielen Dank für die schöne Zeit, wir kommen gerne wieder!
13.06. - 11.08.262 ERW
ChristineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein schöner Aufenthalt, aber der Muezzin lässt einen nicht ausschlafen
Insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Urlaub mit sehr freundlichem, hilfsbereiten Personal. Komme gerne wieder, aber dann nehme ich ein Zimmer fern von der Moschee
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Urlaub
sehr schöne Anlage mit tollen sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Direkt am Strand. Ausreichend Liegen vorhanden. Zu Essen findet jeder etwas besonders zum Mittag einen Snack. Wir freuen uns schon wieder auf Oktober.
gast(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es ist und war eine reine Katastrophe
Es war das erste und letzte mal das wir in diesem Hotel zu Besuch waren, die gläser/tassen auf den Zimmern werden mit den selben Handschuhen gewaschen, die auch für die Reinigung der Toilleten etc. benutzt wurden. Wenig Sitzplätze im Hotel bei schlechtem Wetter, das Essen war schlecht, die Zimmer waren altmodisch, es hat geregnet dadurch wurde auch das Zimmer nass. Für diesen Aufenthalt müssten wir eigentlich Schmerzensgeld beantragen. Nie wieder!!
Johann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ideal für einen entspannten Strandurlaub
Da wir heuer zum zweiten Mal in diesem Hotel waren kann ich mit gutem Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen. Es ist jede Altersgruppe vorhanden und in dieser grossszügige Anlage findet man immer ein Plätzchen wo man sich wohl fühlen kann. Sehr zuvorkommenden sind auch die Mitarbeiter an der Rezeption die einem auch bei jedem Problem weiter helfen können. Wir werden nächstes Jahr vorausdsichtlich wieder unseren Herbsturlaub in diesem Hotel verbringen.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schön + sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist schön und sieht aus wie auf den Bildern, mir hat besonders gut gefallen dass es nicht ein großes Gebäude war sondern viele kleine Wohnblöcke. Außerdem gab es immer genügend Liegen, vor allem am Strand egal zu welcher Uhrzeit man gekommen ist (in den Osterferien). Das Personal ist sehr nett, die Kommunikation auf Englisch und deutsch hat ganz gut funktioniert.
Mert(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich hatte einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel.
Ich war super zufrieden mit meinem Aufenthalt! Das Hotel war sehr sauber, modern eingerichtet und das Personal total freundlich. Zimmer top, Frühstück lecker, alles war da sogar ein kleiner Wellnessbereich. Besonders schön war der Abend in der Bar, wo ich eine sehr nette Frau namens Emine kennengelernt habe. Sie war extrem höflich, sympathisch und hat den Abend richtig angenehm gemacht. So jemand trifft man selten! Insgesamt ein perfekter Aufenthalt ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und komme gerne wieder!
Sara(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Jederzeit wieder!
Die Hotelanlage ist groß aber dennoch strukturiert aufgebaut und überschaubar. Für jeden ist etwas dabei. Das Hotel lässt keine Wünsche offen!