Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Perfekte Erholung für Groß und Klein
Waren mit dem Hotel und v.a. mit dem Essen sehr zufrieden. Die Lage ist für 1 Woche zur puren Erholung gut. Wer lange Spaziergänge am Strand machen will oder zu Fuß Shoppen gehen will ist allerdings in diesem abgeschiedenen Hotel fehl am Platz. Ohne Taxi oder Dolmus geht hier nix. Die kleinen flach abfallenden Strandbuchten sind schön und auch für kleine Kids zum Baden gut geeignet. Sehr kinderfreundlich (Ausnahme Wellnessbereich!!!), unserem knapp 2 jährigen Kind hat es super gefallen.... Kinderpool, Kinderbuffet,…
Tolles Hotel, Zimmer renoviert, gutes Essen + Service, großer Pool, ist die Sterne und das Geld auf alle Fälle Wert
Sonnenuntergang auf der Terasse am Strand genießen und das späte Frühstück in der Snackbar mit toller Aussicht...reichte mir komplett aus. Wetter ab der 3 Woche im Oktober relativ kalt, das Wasser war jedoch noch schön warm...denke so um die 25 Grad.
Das Hotel machte einen guten Eindruck auf uns. Die Anlage ist übersichtlich.
Die Sauberkeit ist in Ordnung, kleine Verschleißerscheinungen sollten repariert werden (Sanitärbereich).
Wir genossen Halbpension an einem mehr als ausreichenden Buffet.
Während unserer Anwesenheit nahmen wir nur deutschsprachige Gäste war.
Der Altersdurchschnitt betrug etwa 50 Jahre.
Viele Zimmer sind leider nur über Treppen erreichbar.
Koffer und Gepäck werden aber vom Service schnell geholt oder gebracht.
Im Hotel ist der…
Am Konzept des Managements, sich ständig zum Wohle der Gäste zu verbessern, wird alljährlich festgehalten.
Anregungen der Gäste werden ernst genommen und umgesetzt.
Ob die zusäztliche Toilette in Strandnähe vor 2 Jahren, oder die neue Kaffeebar am Strand mit tollem Meeresblick ,dieses Jahr.
Abgesehen von der Verlohsung eines Gratisulaubes unter den Stammgästen.
Die gute Qualität des Hotels zeichnet sich besonders dadurch aus, das seit Jahrem das Peronal nicht wechselt. Falls ernsthafte Beschwerden auftreten,…
In diesem Hotel ist der Gast noch Gast und keine Nummer. Hier fühlen sich Familien wohl, als auch ältere Leute. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig, zu jeder Tageszeit. Ins Meer kann man ohne von Felsen behindert zu sein, flach abfallend.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr gutes Hotel
Alle Hotelangestellten sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht ! Sie sind stehts freundlich auch noch nach vielen Stunden langer Arbeit könnte sich mancher eine Scheibe abschneiden.Wir sind Stammkunden Nr.238 und kommen gerne wieder!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr sauberes Hotel mit tollem Ambiente
Das Hotel ist sehr, sehr sauber. Die Angestellten sind äußerst auf Zack und lassen keinen Gast warten. Weiterhin sind sie sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästestruktur ist sehr gemischt und auf keien Fall unangenehm.
Weg von der Straße in den Bau 10,11 oder Ähnliches, wer Ruhe sucht. Immer wieder den "Chefanimateur" belabern, doch bitte den Lautsprecher auf der Seite zum Meer hin abzustöpseln. Klappte auch manchmal.
Achtung am Strand Felsen wirklich spitz und auch im Meer das Riff teilweise sehr hoch. Augen…
Wir sind nun zum 2. Mal dort gewesen und es war wieder Spitze! Man gehörte einfach wieder dazu und wurde wie in einer Familie aufgenommen. Das Essen war reichlich und gut. Die Zimmer waren sauber und schön. DasServicepersonal immer hilfsbereit und sehr freundlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Incekum Beach!
Sauberes und gut organisiertes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Animations-Team ist klasse,(ohne zu nerven). Das ganze Personal spricht deutsch. Vor dem Hotel fährt der Dolmusch mit dem man überall gut hinkommt.
Ein sehr großes Hotel, jedoch in keinem Bereich überlaufen, weder beim Essen noch am Strand oder Pool. Speziel für Familien super, da für jeden etwas dabei ist und die wichtigsten Punkte zentriert beieinander liegen, sodaß die Interessen der Eltern wie auch der Kinder in Einklang gebracht werden können.
Super schön, da der Strand quasi in die Anlage integriert ist und nur für die Hotelgäste genutzt werden kann, da das Hotel in einer Bucht liegt.